<optgroup id="vypap"><li id="vypap"><source id="vypap"></source></li></optgroup>
<optgroup id="vypap"></optgroup>
<mark id="vypap"></mark>
<optgroup id="vypap"><em id="vypap"><pre id="vypap"></pre></em></optgroup>
  • <samp id="vypap"></samp>
    1. <sub id="vypap"><sup id="vypap"></sup></sub>

      移民內參 美國其他類別簽證 C過境/D乘務人員簽證

      C過境/D乘務人員簽證

      發布時間:2017-03-22 復查時間:2019-08-12 2846

      C過境/D乘務人員簽證項目介紹 -immiknow

      1. 美國乘務人員簽證是一種非移民簽證,主要針對在美國境內的船舶或航班上服務的外籍船員和機組人員,允許在美國最多逗留29天。在美國或其領海區域過境的航班或船舶乘務人員一般要求持有過境/船員和機組人員簽證(C-1/D)。

      2. 美國乘務人員簽證針對的人群可以包括:商用飛機上的飛行員或空姐;海船上的船長、工程師或甲板水手;游輪上的救生員、廚師、服務員、美容師或其他工作人員;訓練船上的訓練員。

      3. 美國過境簽證是一種非移民簽證,主要是針對乘坐飛機或者船舶過境美國前往其他國家的外籍人員。外國公民須持有效過境簽證才能經美國境內立即繼續轉往其他國家;如果游客在美國短暫停留的目的不是過境,而是探親訪友或旅游觀光,則必須申請并獲得相應類型的簽證,如B2簽證

      4. 外國公民過境來往于美國和聯合國總部之間,需要申請外交過境C-2簽證,在美國境內僅限于活動于紐約市附近。

      5. 如果申請人計劃去美國船舶或國際航班工作,必須同時持有D類乘務人員簽證和C-1類過境簽證。


      C過境/D乘務人員簽證申請流程 -immiknow

      1. 網上填寫申請表格DS-160

      2. 支付申請費用

      3. 14歲—79歲的申請人

      4. 預約簽證面談

      5. 在規定的時間到美國大使館(或總領事館)參加面談

      6. 獲得簽證


      C過境/D乘務人員簽證申請費用 -immiknow

      160美元


      C過境/D乘務人員簽證材料清單 -immiknow

      1. 個人護照,有效期需超出在美預定停留期至少六個月;如果護照中包含的人數多于一人,則每個簽證申請人都需要提交單獨的申請。

      2. 申請表Form DS-160確認頁;

      3. 申請費用付款收據;

      4. 符合要求的照片。

      5. 其他支持性文件,在面談時需要攜帶(不作硬性要求):

      (1)當前收入證明,納稅單,房產證或企業產權證,資產證明;

      (2)申請人所在單位的介紹信,詳細說明申請人的職位、工資、入職時間、是否獲準休假、赴美參加商務活動的目的(如有)等。

      (3)行程和/或其他有關旅行計劃的說明(如適用)。(此處可以使用暫定行程安排。)

      (4)銀行存折或其他顯示賬戶余額和賬戶活動的流動資金證明。

      (5)房屋租賃合同或房屋產權證。

      (6)對于船員和機組人員: 當前使用的上船/登機通知(最好是原件)。

      (7)如果有中國海員證,則需提供其第1頁(個人信息及備注頁)及第32頁(修正頁)復印件。

      (8)如果有中國海員身份證件,則需提供其第1-3頁(個人信息及備注頁)及目前為止所有已使用頁的復印件。


      C過境/D乘務人員簽證注意事項 -immiknow

      1. 如果乘務人員在申請D簽證時還未入職,雖然可以申請該簽證,但是只能正式入職后才能使用該簽證;

      2. 乘務人員D簽證允許你在美國最多逗留29天,包括美國大陸、阿拉斯加、夏威夷、波多黎各、關島和美屬維爾京群島;

      3. 船舶正常運營的地點包括定期裝載供需品、買賣貨物、船舶所有者進行商業交易的地方;

      4. 家屬如果不是從事一樣的乘務服務,不能申請乘務人員D簽證,必須通過其他簽證(如B類訪問簽證)才可以隨行;

      5. 加拿大和百慕大群島的公民在美國中轉不需要申請過境C簽證;

      6. 只要沒有過有效期,簽證就一直有效(除非被取消),即使護照過期也不會影響簽證的有效性。

      上一頁 G國際組織和NATO雇員簽證
      下一頁 B-1美國家庭雇員簽證

      推薦閱讀

      我要提問

      我要提問

      掃描二維碼

      每周舉辦線上交流活動

      他們的問題,也許正是你關注的

      小浮窗
      婷婷我去也