<optgroup id="vypap"><li id="vypap"><source id="vypap"></source></li></optgroup>
<optgroup id="vypap"></optgroup>
<mark id="vypap"></mark>
<optgroup id="vypap"><em id="vypap"><pre id="vypap"></pre></em></optgroup>
  • <samp id="vypap"></samp>
    1. <sub id="vypap"><sup id="vypap"></sup></sub>

      移民內參 新西蘭工作簽證轉永居 工作簽證轉永居的申請辦法

      工作簽證轉永居的申請辦法

      發布時間:2017-07-01 復查時間:2019-08-12 24980

      內參暖貼:

      四大傳統移民國家(新西蘭、澳大利亞、美國、加拿大)的工作簽證轉移民項目中,新西蘭的申請條件是最寬松的,只需要為符合要求的雇主工作兩年,年薪不低于4.5萬紐幣,沒有有語言要求。拿到永居簽證后,申請人可以解除雇傭關系,可以從事任何職業。

      工作簽證轉永居項目介紹 - immiknow

      如果你在新西蘭境內,并持有可轉永居的工作簽證2-3年以上,為雇主工作2-5年,達到相關職業的年薪標準,再滿足健康、品行等標準,可申請工作簽證轉永居。此簽證包含長期短缺職業工簽、受雇于經認可的新西蘭雇主工簽、藝術文化體育專業人才工簽、宗教職員工簽。


      工作簽證轉永居基本要求 - immiknow

      1- 身體健康
      2- 品行良好
      3- 如果有配偶隨同申請,需要滿足以下條件:
      (1)配偶需要和主申請人至少同居12個月以上
      (2)雙方都在18周歲以上,或是16-18周歲在父母或監護人的支持下
      (3)雙方是在申請永居簽證之前認識彼此的

      (4)雙方不是親屬關系

      4- 申請宗教類別的主申需要滿足英語要求,所有類別的隨行配偶和16周歲以上的受供養子女都需要滿足英語要求或者可以購買英語課程:

      (1)有英語語言背景;或者熟練的英語能力;或者雅思總分5,A類或G類均可;或者在新西蘭從事一份需要英語溝通的工作12個月以上,需提供雇主推薦信;
      (2)在無法提供英文能力證明的情況下,申請人可以購買政府指定的英文課程ESOL(English for Speakers of Other Languages (ESOL) tuition )。


      LTSSL長期緊缺職業工作簽證申請條件 - immiknow

      申請人需要滿足: 
      1- 持有此簽證類別2年以上; 
      2- 在新西蘭為此雇主全職工作至少2年; 

      3- 職業要在長期緊缺職業清單上,
      4- 當前從事工作的基本年薪不少于4.5萬紐幣; 
      5- 55周歲及以下;
      6- 如果從事職業為監管職業,需要有正式或臨時注冊

      7-必須在新西蘭境內申請

      8-家屬需要滿足簽證申請要求以及語言要求



      工作需滿足:

      1- 全職(每周30小時); 
      2- 不間斷(永久或者無固定期限,或者固定期限至少12個月); 
      3- 真實; 
      4- 符合新西蘭就業法律。包括:簽訂書面合同,有假期,滿足職業健康和安全要求等。


      人才(認可的雇主)工作簽證申請條件 - immiknow

      申請人需滿足:

      1- 持有該類別工簽,且持續為這個經認可的新西蘭雇主工作了2年以上;
      2- 申請轉居民簽證時基本年薪稅前至少5.5萬紐幣;
      3- 如提名需要注冊的職業,申請人須持有注冊證明;

      4- 必須新西蘭境內申請

      5- 家屬需要滿足簽證申請要求以及語言要求


      工作需滿足:

      1- 全職(每周30小時);
      2- 不間斷(永久或者無固定期限,或者固定期限至少12個月);
      3- 真實;
      4- 符合新西蘭就業法律。包括:簽訂書面合同,有假期,滿足職業健康和安全要求等。


      人才(藝術文化和體育)工作簽證申請條件 - immiknow

      1- 持有此類別簽證2年以上;
      2- 在2年內,積極參與藝術、文化或體育領域的活動;
      3- 在自己領域仍然很杰出;
      4- 證明自己提升新西蘭相關領域的成就;
      5- 沒有申請過新西蘭社會福利。
      6- 需要有相關領域享有國家聲譽的新西蘭機構的擔保。

      7-必須在新西蘭境內申請

      8-家屬需要滿足簽證申請要求以及語言要求


      工作簽證轉永居申請流程 - immiknow


      1. 選擇您領區所對應的新西蘭簽證審理中心

      2. 填寫紙質表格并支付申請費

      3. 可選擇郵寄材料或是到新西蘭當地移民局辦理


      工作簽證轉永居審理周期 - immiknow

      3個月


      工作簽證轉永居申請費用 - immiknow

       簽證費(包含Migrant Levy):NZ$1550

      office and fees finder中找到你所對應的新西蘭移民局分支機構,并查看申請簽證相關費用及支付方式。


      工作簽證轉永居材料清單 - immiknow


      項數

      所需材料

      材料要求 - immiknow

      主申請人

      配偶

      子女

      1

      申請表

      申請表INZ 1000,17歲以上大陸申請人補充申請表INZ 1027



      2

      申請費


      簽證費(包含Migrant Levy):NZ$1550






      3

      護照

      原件,首頁和出入境簽證頁的復印件。

      4

      近期護照照片

      2張,6個月內的近照,白底彩色,35*45mm,頭頂到下巴27-30mm,不要遮擋面部,不露牙無首飾,可戴眼鏡,不要背面寫字。

      5

      戶口本

      原件,所有申請人頁的復印件。(僅大陸申請人需提供)

      6

      身份證 復印件,正反面復印在一頁A4紙上。(僅大陸申請人需提供)

      7

      出生公證

      原件和復印件

      8

      結婚證公證

      或事實婚姻公證(如已婚)


      9

      無刑公證

      如果申請2年以上的工作簽證,17歲以后在任何一個居住超過5年的國家都需要提供

      (1)國內無犯罪證明:派出所出具的《無犯罪記錄證明》及公證處《無刑事犯罪記錄公證書》,有效期為6個月。

      (2)國外無犯罪證明

      10

      體檢報告


      (1)工作時間6-12個月,須提供胸部X光報告INZ 1096
      (2)工作時間超過一年須提供體檢證明INZ 1007和胸部X光報告INZ 1096

      (3)需到指定體檢醫院體檢,體檢報告有效期為3個月;

      (4)孕婦和11歲以下兒童不需要提供胸部X光報告。


      11

      婚姻事實證明

      (1)結婚證、共有房產、汽車、聯名存款、貸款、子女的出生證明。

      (2)輔助材料:婚禮錄相、合照、戀愛史說明信、往來信件、手機短信清單、親友支持信。


      12

      子女關系公證

      如有子女

      13

      雅思成績

      非長期短缺職業和宗教職教人員需要提供:雅思成績或其他證明材料




      14

      工作在職證明

      藝術,文化和體育人才不需要提供



      15

      工作offer

      藝術,文化和體育人才不需要提供



      16

      職業注冊

      需注冊職業需要提供



      17

      工資證明

      非長期短缺職業需要提供



      18

      相關領域突出成績證明

      藝術,文化和體育人才需要提供





      下一頁 人才(藝術文化和體育)工作簽證

      推薦閱讀

      Q1如果配偶隨同轉移民簽證,需要滿足什么條件?

      如果有配偶隨同申請,需要滿足以下條件:

      1)配偶需要和主申請人至少同居12個月以上

      2)雙方都在18周歲以上,或是16-18周歲在父母或監護人的支持下

      3)雙方是在申請永居簽證之前認識彼此的

      4)雙方不是親屬關系 

      Q2申請人才(藝術文化和體育)工作簽證,如何證明自己在這個領域很杰出?

      可以提供自己曾經獲得過的獎項,以及參加過該領域活動的證明,以及相關媒體的報道等。

      Q3工作簽證階段曾換過雇主,但是為兩個雇主工作時間累計滿2年了,可否申請轉永居?

       不可以,工作簽證階段必須持續的為提供擔保的雇主工作滿2年以上。

      Q4工作簽證轉永居簽證審理周期多久?

      三個月左右。

      Q5工作簽證轉永居簽證需要提供語言成績嗎?

      宗教類別需要,其他類別不需要,但是建議申請人具備一定的英語基礎,不影響工作交流。

      Q6無犯罪記錄派出所不給開了,說是15年公安部發了文件,只針對單位,不針對個人出具該證明了,怎么辦?

      先讓公證處出具介紹信,填寫后交給派出所,派出所就給開了。

       

      Q7體檢時,什么樣的身體問題會導致簽證被拒簽呢?

      一般說來,傳染性疾病,例如肺結核,傳染性肝炎,麻疹等都會造成拒簽。這些病癥以往被拒簽的案例很高,如果申請人病癥并不很嚴重,且可以用藥物控制指標的話,還是有可能順利獲簽的。

      Q8準備到新西蘭工作,但是對新西蘭的法律法規一無所知,能介紹一下新西蘭勞工部規定的就業權利與義務嗎?

      新西蘭是一個法制國家,對于Labour Market,有著完善的法律和法規以便于更好的為國家經濟建設做貢獻。以下是新西蘭勞工部關于Minimum employment rights》小冊子內容全文,適用于即將赴新工作或者是已經在新工作的雇員參考,熟知自己的就業權利和義務,更好的捍衛自己的合法權益不受侵害。內容主要涉及:就業協議、工作權利、最低薪酬、休息權利、假期權利、試用期、健康和安全、懲罰等內容,強烈建議每一個赴新工作的同胞仔細閱讀全文。

      Q9移民局調整New Zealand短缺職業清單,有增加有減少,能具體說一下刪掉什么職業了么?

      新西蘭移民局公布了最新的短缺職業清單列表,具體變更為:

      長期短缺職業清單中,刪除麻醉師、林業科學家、病理學家、石油工程師、腎內科專家5個職位,增加化學工程師、材料工程師2個職位。

      即時短缺職業清單中,刪除牙科技師、牙醫、醫學實驗室技術員(骨骼血液和組織學類型技術人員)、藥劑技師、家禽農民,增加12個職位,并按地區劃分。

      Q10申請新西蘭的居民身份可通過什么樣的方法?

       第一個方法是通過天才工作簽證政策(通過授權雇主申請)。首先雇主需要向移民局申請授權雇主資格,該資格有效期是12個月,到期后需要申請延期。然后由雇主自己在海外尋找其所需人才。最后,該雇主向所需的雇員簽發工作邀請,該邀請必需是真實的,而且是兩年的全職工作(每周30小時),年薪不低于NZ$45,000 (如果是在美術、文化或運動等方面的天才,將沒有年薪要求),另外,該雇員年齡不得高于55歲 。在獲得工作邀請后,該雇員可以通過該程序來申請工作簽證(天才工作簽證)來紐西蘭工作。該程序不包括為海外分公司雇傭的雇員。第二個方法是優先職位工作簽證政策。如果一個雇主(不需是授權雇主)發現其從海外雇傭到的雇員將要從事的職位是移民局公布的優先職位目錄中的職位,雇主也可以通過該程序為該雇員申請工作簽證(優先職位工作簽證)來紐西蘭工作,但是該工作也必需是年薪NZ$45,000以上,兩年有效的全職工作。

      我要提問

      我要提問

      掃描二維碼

      每周舉辦線上交流活動

      他們的問題,也許正是你關注的

      移民內參
      小浮窗
      婷婷我去也