<optgroup id="vypap"><li id="vypap"><source id="vypap"></source></li></optgroup>
<optgroup id="vypap"></optgroup>
<mark id="vypap"></mark>
<optgroup id="vypap"><em id="vypap"><pre id="vypap"></pre></em></optgroup>
  • <samp id="vypap"></samp>
    1. <sub id="vypap"><sup id="vypap"></sup></sub>

      移民內參 新西蘭投資移民 新西蘭高額投資移民

      新西蘭高額投資移民

      發布時間:2017-05-01 復查時間:2019-08-12 7714

      內參暖貼:

      高額投資移民的優勢是限制少,對申請人來說比較自由。沒有年齡限制,無語言要求,不用打分,不用EOI邀請。在投資期的3年中,申請人在后2年中每年在新西蘭居住44天即可。比澳洲、美國、加拿大的投資移民都寬松自由。但從投資金額來看,1000萬紐幣比其他三個國家都高出幾倍之多,并不適合大眾商業人士。

      新西蘭高額投資移民項目介紹 - immiknow

      新西蘭投資移民分為兩種:高額投資移民和普通投資移民。相較于普通投資移民,高額投資移民要求上和申請程序上都簡化很多。高額投資移民沒有年齡限制,無語言要求,不用打分,不用EOI邀請,投資年限3年比普通投資移民少一年。普通投資移民的移民監是后3年呆滿164天,高額投資移民是要求主申請人在后2年中每年至少在新西蘭居住44天。唯一只是投資金額要求1000萬紐幣投到新西蘭3年之內不得撤回。


      此簽證對于資金達到要求的成功人士性價比是最高的。簽證成功后,新西蘭移民局也是給全家三年的高額投資移民簽證,投資期限滿3年時,主申請人在后2年中每年至少在新西蘭居住44天。可以遞交對應材料,移民局取消條件限制。全家正式轉為永久居民身份。

      新西蘭高額投資移民申請要求 - immiknow

      1- 身體健康
      2- 品行良好
      3- 至少投資1000萬紐幣到新西蘭

      4- 配偶和年齡不超過24歲的子女可同時申請


      高額投資移民投資資金/財產的要求 - immiknow

      1- 該資金/財產必須是您單獨所有,或您+配偶,或您+子女,或您+配偶+子女共同擁有;
      2- 該資金/財產必須不接受任何抵押,留置權,押記及/或產權負債等形式;
      3- 該資金/財產必須是以合法手段獲得;
      4- 該資金/財產必須通過銀行系統轉入到新西蘭。

      注意:申請在原則上批準后,申請人就需要提供材料證明資金的來源。投資資金不能用于個人用途,如購買房產,車,船等。


      新西蘭政府所接受的投資定義 - immiknow

      1- 能夠在一般情況下帶來商業收益及

      2- 不是用作個人用途,及

      3- 以新西蘭貨幣投資在新西蘭,及

      4- 投資于符合新西蘭法例的合法商業企業或管理基金,及

      5- 對新西蘭經濟發展帶來貢獻的,及

      6- 投資于以下一種或多種地方:

      (1)新西蘭政府或本地機關發出的債券,或

      (2)在新西蘭債務證券所交易的新西蘭企業發出的債券,或

      (3)獲國際認可的信用評級機構(如標準普爾)評級為最少BBB-由新西蘭企業發出的債券,或

      (4)新西蘭大型企業所建立的籌資實體,包括國有企業、銀行及地方當局,或

      (5)銀行債券和資產,或

      (6)住宅物業發展(但不可以將資金投入在自己居住的住宅上),或

      (7)新西蘭企業的股票(公共或私人包括管理資金)


      高額投資移民簽證批準之后的要求 - immiknow

      1- 在簽證批準后,申請人須在12個月內提供可核查的文件表明已經將資金投入到新西蘭移民局認可的投資項目;也可向移民局申請延期投入資金或申請一個工作簽證前往新西蘭尋找投資機會,然后再轉入資金;副申請人須在準簽后的12個月內登陸新西蘭,否則簽證將失效。

      2- 投入新西蘭的資金3年之內不得撤回。并且在這3年中,主申請人在后2年中每年至少在新西蘭居住44天。

      3- 投資前2年: 在距離投資滿2年的3個月之前,移民局會寫信要求申請人提供投資證明,申請人需要在投資滿2年前的3個月內提供。如果申請人滿足條件,同時持有居留簽證已達到兩年,那么申請人及其隨行人員的居留簽證可以延期,最長可以延期2年。在這2年內,申請人可以自由出入新西蘭。如果不滿足條件,會被驅逐出境。

      4- 投資周期結束前(第3年):投資周期結束的3個月之前,移民局會寫信要求你提供證明文件。如果申請人滿足條件,申請人及其隨行人員會獲得永久居留簽證 (permanent resident visa)。如果不滿足條件,會被驅逐出境。


      新西蘭高額投資移民申請流程 - immiknow

      1. 申請人準備申請材料

      2. 將所有簽證申請材料一起寄到新西蘭商業移民辦公室: Business Migration Branch, PO Box 3705, Wellington, New Zealand

      3. 約1個月移民局發出受理函

      4. 移民局審核資料,約6-12個月簽發原則性批準函。

      5. 12個月內將1000萬紐幣投資到新西蘭政府允許的項目(如果有需要可以申請延期一年投資,但要經過移民局批準。)

      6. 約1個月內獲得有條件的居留簽證

      7. 投資滿3年,并且主申請人在3年投資期內,每年在新西蘭居住滿44天。

      8. 滿足上述投資和居住要求以后,獲得無條件的永久居留簽證


      新西蘭高額投資移民審理周期 - immiknow

      簽證審理階段:10個月

      當地投資階段:12個月


      新西蘭高額投資移民申請費用 - immiknow

      從2018年11月5日起:

      1- 新西蘭境內申請:4130紐幣/每個家庭
      2- 新西蘭境外申請:4130紐幣/每個家庭

      office and fees finder中找到你所對應的新西蘭移民局分支機構,并查看申請簽證相關費用及支付方式。


      新西蘭高額投資移民材料清單 - immiknow


      項數

      所需材料

      材料要求 - immiknow

      主申請人

      配偶

      子女

      1

      申請表

      申請表INZ 1163,17歲以上大陸申請人補充申請表INZ 1027



      2

      申請費


      1- 新西蘭境內申請:4860紐幣/每個家庭

      2- 新西蘭境外申請:4745紐幣/每個家庭




      3

      護照

      原件,首頁和出入境簽證頁的復印件。

      4

      近期護照照片

      2張,6個月內的近照,白底彩色,35*45mm,頭頂到下巴27-30mm,不要遮擋面部,不露牙無首飾,可戴眼鏡,不要背面寫字,同時提供電子版。

      5

      戶口本

      原件和所有申請人頁的復印件。(僅大陸申請人需提供)

      6

      身份證

      復印件,正反面復印在一頁A4紙上。(僅大陸申請人需提供)

      7

      出生公證

      原件和復印件

      8

      體檢報告

      (1)提供體檢證明INZ 1007和胸部X光報告INZ 1096

      (2)需到指定體檢醫院體檢,體檢報告有效期為3個月;

      (3)孕婦和11歲以下兒童不需要提供胸部X光報告。


      9

      無刑公證

      如果申請2年以上工作簽證,17歲以后在任何一個居住超過5年的國家都需要提供

      (1)國內無犯罪證明:派出所出具的《無犯罪記錄證明》及公證處《無刑事犯罪記錄公證書》,有效期為6個月。

      (2)國外無犯罪證明

      10

      財產公證




      11

      財產來源公證




      12

      結婚證公證

      或事實婚姻公證(如已婚)


      13

      子女關系公證

      如有子女





      上一頁 新西蘭普通投資移民EOI打分表
      下一頁 新西蘭普通投資移民

      推薦閱讀

      Q1投資金額需要投多少?

      你必須投資1000萬紐幣到新西蘭,投資期限為最少3年。你必須提供由委托的專業人士,例如注冊會計師或事務律師出具的文件,證實你的全名、紐幣投資額、你的投資起始日期、投資類型、你投資的任何機構的名字、你從任何機構購買的股票或債券的數量。

       

      Q2投資資金來源怎么證明?

      你的投資資金必須是合法所得或合法獲取來的。證據包括納稅申報單或納稅證明、工資單、企業財務報表、企業股權、分紅、房產出售憑證、銀行證明、股票交易利潤、贈與資金的證明、繼承資金的遺囑和其他證據

      Q3中國有機構可以幫助轉移投資資金嗎?

      國信證券股份有限公司(Guosen Securities Company Ltd)、中國工商銀行(ICBC)、中國銀行(Bank of China)、中國建設銀行(China Construction Bank),這些機構被認為是可以接受的。它們可以提供“合格的境內機構投資者”(QDII)產品,以幫助從中國轉移投資資金。

      Q4如何轉移投資資金?

      你必須將投資資金轉移到新西蘭。你必須將投資資金從你的銀行賬戶通過銀行系統直接轉移到新西蘭。如果移民局原則性批復你的申請,自批準之日起,你將有12個月的時間轉移并完成資金投資。

      Q5資金證明可以包括哪些?

      銀行對賬單、所有權證書、房產評估、股份證書、企業所有權證書、資產評估等。

       

      Q6投資資金有什么要求?

      你必須投資1000萬紐幣到新西蘭,期限是3年。投資資金的金額取決于這些資金是否歸你所有,還是歸你和另一個人共同所有。如果投資資金歸你和你的孩子所有,則投資資金為全部金額。如果投資資金歸你和你的配偶,只要你和你的配偶關系得到認可,則投資資金為全部金額。如果投資資金歸你和另一個人(非配偶或孩子),則投資資金只能計算歸你所有的那部分金額。

      Q7配偶和子女需要提供什么文件嗎?

      你必須提供你和配偶以及子女的關系證明,例如結婚證和出生證明。如果必要的話,你的配偶和子女也需要滿足健康、品行和身份要求。如果你的直系家庭成員因為和你之間的關系而持有新西蘭臨時入境簽證,那么他們必須包括在你的居留申請中。

       

      Q8如何證明你是適當人選?

      你必須在申請表中證明你是適當人選。要成為適當人選,你所貢獻的商業或生意必須符合移民法、勞動法和稅法。

       

      Q9如何證明品行良好?

      如果你年齡在17歲或以上,你需要提供國籍所在國提供的無犯罪記錄證明(Police Certificate)。如果近10年內在其他國家停留12個月或以上,即使單次停留不滿12個月,你也需要提供所停留國家出具的無犯罪記錄證明。無犯罪記錄證明是你申請簽證時近6個月的,并且是帶英文譯文的。

      Q10如何證明身體健康?

      你必須進行胸部X光檢查和體檢。

       

      Q11申請人身份文件需要提供什么?

      兩張照片、護照或身份證明的原件或公證件、出生證明的原件或公證件。其中,照片是近6個月的。對于書面申請,照片尺寸為35mm寬,45mm高。對于在線申請,照片大小在500KB3MB之間。照片尺寸在900×1200像素寬和2250×3000像素高之間。

      我要提問

      我要提問

      掃描二維碼

      每周舉辦線上交流活動

      他們的問題,也許正是你關注的

      移民內參
      小浮窗
      婷婷我去也