<optgroup id="vypap"><li id="vypap"><source id="vypap"></source></li></optgroup>
<optgroup id="vypap"></optgroup>
<mark id="vypap"></mark>
<optgroup id="vypap"><em id="vypap"><pre id="vypap"></pre></em></optgroup>
  • <samp id="vypap"></samp>
    1. <sub id="vypap"><sup id="vypap"></sup></sub>

      移民內參 新西蘭投資移民 【什么是新西蘭投資移民?】

      【什么是新西蘭投資移民?】

      發布時間:2017-05-01 復查時間:2019-08-21 6952

      內參暖貼:

      2017年61日起,新西蘭投資移民二類(新西蘭普通投資移民)的投資額翻倍上漲至300萬紐幣,取消了100萬紐幣安家費的要求,并提高了經商經驗和英語能力的EOI加分。新西蘭投資移民二類(新西蘭普通投資移民)每年的配額調整為400個。

      新西蘭投資移民項目介紹 - immiknow

      如果你是一名商業成功人士,不滿足新西蘭技術移民的條件,你可以申請新西蘭投資移民,將資金投資到新西蘭的公司,基金或股票都可以。新西蘭投資移民政策的最大優點是只要主申請人在新西蘭居住一定期限,其他家庭成員自動取得身份。加拿大和澳洲都不允許這樣做。投資移民分為兩類即普通投資移民高額投資移民,對于申請人的要求和申請流程有很大的差別。


      普通投資移民實行打分制,對年齡、語言、經商經驗、投資金額等都有對應的加分,再通過EOI邀請,獲得投資移民簽證,普通投資移民簽證獲批,全家都會獲得四年有效期的回頭簽證,要求每年住滿146天或者4年共住滿438天。投資期限已滿時,可以遞交對應材料,移民局取消條件限制,全家正式轉為永久居民身份。


      高額投資移民無年齡限制、不實行打分制、也不必通過EOI邀請、對語言無要求,投資金額達到1000萬紐幣,即可獲得全家三年的高額投資移民簽證,投資期限滿3年時,主申請人在后2年中每年至少在新西蘭居住44天。可以遞交對應材料,移民局取消條件限制。全家正式轉為永久居民身份。


      高額投資移民與普通投資移民對比表


      主要要求 - immiknow

      高額投資移民 - immiknow

      普通投資移民 - immiknow

      年齡上限

      無要求

      65歲以下

      經商經驗

      無要求

      至少三年經商經驗

      投資金額

      將1千萬紐幣投資于新西蘭三年

      將至少300萬紐幣投資于新西蘭四年

      定居金額

      無要求

      無要求

      主申請人的英語要求

      無要求


      (1)在講英語的語言背景下,或
      (2)雅思成績達到平均分3分,或
      (3)a competent user of English


      家庭成員的英語要求

      無要求

      與主申請人相同或支付ESOL語言學習費

      在新西蘭至少停留

      在新西蘭投資三年當中的最后兩年至少在新西蘭居住滿44天

      在新西蘭投資的四年當中的最后三年至少在新西蘭注滿146天

      健康和品行

      兩個類別的申請人都必須身體健康并且有良好的品行

      上一頁 新西蘭普通投資移民

      推薦閱讀

      Q1什么是認可的慈善型投資?

      最高15%的投資資金可用于慈善投資,并且不限制投資領域。認可的慈善機構包括:

      1. 注冊的慈善機構:需有可追蹤的記錄(兩年以上)以及稅務上(IRD)的受贈者資格;

      2. 非營利機構:為新西蘭在社會、文化以及經濟等方面作出貢獻并獲得移民局認可。

       

      Q2什么是增長型投資?

      增長型投資即新西蘭移民局認可的投資中,除了債券投資和慈善型投資以外的投資項目。

      對于采用管理型基金的申請人來說,移民局商業組將綜合考慮具體投資組合,來定義增長型投資的具體比例。比如,若申請人將一半的資金用于債券而另一半用于股票投資,則增長型投資的比例將被定義為50%。

      Q3申請入境許可有可能被拒絕嗎?

      有可能。如果工作人員需要采集你的照片或需要你提供指紋信息或進行虹膜掃描,你拒絕話,那么你會得不到入境許可。

      Q4如何申請入境許可?

      在前往新西蘭的路上,你需要完成一份入境卡(arrival card)。

      Q5當你獲得簽證后,如何進入新西蘭?

      當你到達新西蘭時,你必須申請入境許可(entry permission)。

      Q6如何證明資金來源?

      銀行存款/房產/理財/公司股份等等都是可以證明的資產。

      Q7想先申請投資移民,如果不成功,是否還可以申請創業移民?是不是重新遞交材料和申請?是否對創業移民申請有影響?

      投資移民和創業移民的申請條件,居住要求,都不一樣;如果投資移民失敗了,需要先按照創業移民的標準申請工簽,然后創業才行,而不能直接創業。

      Q8資金來源和個稅很重要嗎?

      是的。新西蘭投資移民是需要解釋來源的,如果是收入就必須提供個稅支持。

      Q9是不是原則性批復下來后綠卡基本就十拿九穩了,只要投資款到位不出問題。

      綠卡是需要到新西蘭投資滿年數并且做夠移民監才可以申請,之前只是拿到了居留權。

       

      Q10資金合法來源父母贈予可以嗎?

      父母贈與也要你雙親的納稅合法來源,一直追到根上,提供的不齊全會要求補料的。

      Q11哪些資產適用于新西蘭投資移民?提供哪些資產來源證明文件?

      銀行存款/房產/理財/公司股份等等都是可以證明的資產。

      而來源是指資產怎么賺取來的,比如股東分紅或者高管工資可以形成了銀行存款,申請人也可以用銀行存款去買房子/理財/公司入股,因此又形成了房產/理財和公司股份這些其他形式的資產。來源還可以是利息收入/股票收入/房產增值/基金獲利等。

      Q12新西蘭國債利率是多少?如何買國債?

      利率一般為2%到8%的,也有10%以上的,只是會很難遇到,需要政府正好發行了才可以而且有些是短期的;新西蘭國債分三種,國家,地方,政府。

       

      我要提問

      我要提問

      掃描二維碼

      每周舉辦線上交流活動

      他們的問題,也許正是你關注的

      移民內參
      小浮窗
      婷婷我去也