<optgroup id="vypap"><li id="vypap"><source id="vypap"></source></li></optgroup>
<optgroup id="vypap"></optgroup>
<mark id="vypap"></mark>
<optgroup id="vypap"><em id="vypap"><pre id="vypap"></pre></em></optgroup>
  • <samp id="vypap"></samp>
    1. <sub id="vypap"><sup id="vypap"></sup></sub>

      移民內參 新西蘭團聚移民 新西蘭父母團聚移民

      新西蘭父母團聚移民

      發布時間:2018-01-31 復查時間:2019-08-20 20601

      內參暖貼:

      新西蘭移民局于2016年10月12日宣布暫時關閉新西蘭父母團聚移民簽證,未來兩年內不再接受新的申請;此外新西蘭家庭團聚移民簽證(不包括配偶及未成年子女)數量也將從每年5500個名額減少到2000個名額。

      新西蘭父母團聚移民項目介紹 - immiknow

      如果您的子女已經得到新西蘭的永居身份或國籍三年以上,年齡18周歲以上,年收入至少33675紐幣,你可以申請新西蘭父母團聚移民簽證到新西蘭與子女團聚。父母移民主要分為:方案一(優先類)和方案二(普通類)。


      方案一(優先類)要求符合以下任何一個條件:
      主申請人每年最低27319紐幣,連帶配偶一起申請為每年40084紐幣生活保證金。或者帶50萬紐幣的置業資金到新西蘭(必須是合法收入合法轉賬,必須在移民批準時起1年內轉入新西蘭),擔保人(子女)有每年至少65000紐幣的收入,或者連同擔保人的配偶一共每年至少有90000紐幣的收入。

      方案二(普通類)需要符合條件為:
      新西蘭擔保人(子女)或擔保方的配偶年收入至少33675紐幣,并且申請人(父母)沒有其他成年子女和申請人是同一國家的居民。


      該簽證需要首先提交EOI移民意向申請,EOI不是評分制的,按照遞交的時間順序邀請,每3個月邀請一次,邀請的人數與當年度的家庭類移民配額有關。該類別的EOI分為兩個方案,方案一(優先類)和方案二(普通類)。方案一對擔保人和申請人的收入及資產要求高于方案二,方案一的邀請永遠優先于方案二。點擊查看官網新西蘭父母團聚移民

      該項目暫時關閉,不接受新的申請。


      新西蘭父母團聚移民基本申請條件 - immiknow

      1- 身體健康
      2- 品行良好
      3- 沒有需要撫養的子女

      4- 有滿足條件的新西蘭子女為你提供擔保;
      5- 滿足英語要求或者購買英語課程
      (1)雅思有2項4分或以上(2年之內),或證明是有能力使用英文者,或完成了英文授課的學歷,或 薩摩公民通過移民官面試;
      (2)在無法提供英文能力的情況下,申請人可以購買政府指定的英文課程ESOL (English for Speakers of Other Languages),學費為1735紐幣。ESOL的有效期為5年,申請人在5年之內學完即可。

      6- 滿足方案一或方案二的要求。
      7- 某些情況下祖父母和監護人也可以申請:
      (1)如果是祖父母申請,需證明擔保人的父母已經去世(即申請人的子女已經去世了);
      (2)如果是監護人申請,需證明擔保人的父母已經去世。

      8- 符合條件的配偶可以隨行。


      新西蘭父母團聚移民方案一額外要求 - immiknow

      1- 申請人每年有至少27319紐幣或含配偶在內每年有40084紐幣的生活保證金;
      2- 申請人至少帶50萬紐幣作為到新西蘭的定居資本,在準簽后12個月內將資金轉入新西蘭;

      3- 新西蘭擔保方或擔保方的配偶每年收入在6.5萬紐幣以上,或兩人年收入總額在9萬紐幣以上。

           

      新西蘭父母團聚移民方案二額外要求 - immiknow

      1- 新西蘭擔保方或擔保方的配偶年收入至少33675紐幣;
      2- 新西蘭擔保方不得接受政府補貼金;
      3- 申請人的所有成年子女都合法并長期居住在你和你配偶常駐國以外的國家。


      新西蘭父母團聚移民對擔保人的要求 - immiknow

      1- 18周歲以上。但是在18歲-24歲之間的,移民局必須審核該子女是否被考慮為“未成年子女”,如果是未成年子女,那該子女就沒有擔保資格;
      2- 常住在新西蘭;
      3- 遞交申請前,持有新西蘭永久居民簽證或者成為新西蘭公民至少3年,并且每年(12個月)在新西蘭居住至少184天;
      4- 沒有收到2009年移民法案Section 49的限制;
      5- 沒被驅逐出境;
      6- 滿足財政要求;
      7- 為被擔保人提供幫助。


      成年子女的定義:
      為了符合擔保條件,成年子女指的是至少18歲或者以上的
      但是在18歲-24歲之間的,移民局必須審核該子女是否被考慮為“未成年子女”,如果是未成年子女,那該子女就沒有擔保資格。

      未成年子女的定義:
      1- 年齡在21-24歲之間,沒有自己的子女,單身,財務上依賴父母,無論是否與父母同住。
      2- 或者年齡18-20歲,沒有自己的子女,單身。
      3- 或者年齡在17歲或者以下,沒有自己的子女,單身,財務上依賴父母,無論是否與父母同住。


      新西蘭父母團聚移民EOI申請 - immiknow

      申請人首先需要提交移民意向申請EOI( Expression of Interest ),如果EOI被選中,移民局對其做初步評估發現滿足要求后,會向申請人發出邀請函ITA(Invitation to Apply),申請人收到ITA后,需要在4個月內遞交正式的簽證申請。


      EOI篩選的順序:

      1- 最先優先選處理“方案一”的移民意向,按照遞交的時間順序;
      2- 第二優先處理在2012年5月16日之前遞交的家庭類移民,按照遞交的時間順序;
      3- 最后處理的是“方案二”的移民意向,而且是在“方案二”和舊政策2012年5月16日以前的申請都處理完了的情況下。


      EOI每隔3個月進行一次篩選,每次篩選的數量,取決于家庭類移民年度名額。未能被選中的EOI會一直待在候選池,等待下一輪的篩選。如果EOI沒被選中,入池的申請費也是不退還的。


      新西蘭父母團聚移民申請流程 - immiknow

      1. 填寫EOI申請表INZ 1202,郵寄到移民局:Immigration New Zealand, PO Box 276118, Auckland Mail Centre, Auckland, New Zealand, 支付440紐幣。

      2. 獲得EOI邀請

      3. 體檢并提交所有簽證材料到所在領區的移民局簽證中心

      4. 繳納申請費(查看所在領區費用及支付方式)

      5. 排期等待

      6. 分配簽證官

      7. 準簽


      新西蘭父母團聚移民審理周期 - immiknow

      1- EOI階段:暫時不接收申請

      2- 審理周期:7個月

      3- 體檢周期:2個月



      新西蘭父母團聚移民申請費用 - immiknow

      從2018年11月5日起:


      在線遞交EOI申請:490新西蘭幣

      紙質郵寄EOI申請文件:380新西蘭幣

      下一頁 新西蘭子女團聚移民

      推薦閱讀

      我要提問

      我要提問

      掃描二維碼

      每周舉辦線上交流活動

      他們的問題,也許正是你關注的

      移民內參
      小浮窗
      婷婷我去也