<optgroup id="vypap"><li id="vypap"><source id="vypap"></source></li></optgroup>
<optgroup id="vypap"></optgroup>
<mark id="vypap"></mark>
<optgroup id="vypap"><em id="vypap"><pre id="vypap"></pre></em></optgroup>
  • <samp id="vypap"></samp>
    1. <sub id="vypap"><sup id="vypap"></sup></sub>

      移民內參 新西蘭創業移民 【什么是新西蘭創業移民?】

      【什么是新西蘭創業移民?】

      發布時間:2017-05-01 復查時間:2019-08-12 6654

      內參暖貼:

      由于新西蘭的創業移民是幾大老牌移民國中最低成本的商業移民方式,因此受到很多申請人的青睞,但在名額縮減的情況下,拒簽的比例越來越高。建議申請人在開始辦理之前,一定認真實地考察,寫一份既完美又符合自己能力范圍的商業計劃。

      新西蘭創業移民項目介紹 - immiknow


      創業移民分為二個階段:新西蘭創業工作簽證新西蘭創業移民 ,即最終的全家新西蘭綠卡。

      1. 只要申請人滿足新西蘭創業工作簽證的雅思4分成績,有10萬紐幣的資金等基本條件,就可以申請新西蘭創業工作簽證入境新西蘭,成立或收購一個企業,維持企業的正常運轉,6個月或2年后就可以進入第二階段,即申請新西蘭創業移民永居簽證

      2. 新西蘭創業移民是2年的有效期,沒有年齡限制,期間在新西蘭住滿184天可以申請真正意義上的綠卡,叫做永久回頭簽,此后無論離開新西蘭多長時間,你仍然是新西蘭的永久居民身份。由此可見,創業移民是有豐富經商經驗的商人最終取得全家新西蘭綠卡的跳板。


      新西蘭創業移民項目優勢 - immiknow


      1- 申請時間快速,3-6個月可獲原則性批準;

      2- 投資期短,只需2年;

      3- 投資金額是10萬紐幣(50萬人民幣);

      4- 無移民監:獲得永居之后沒有任何移民監的要求,不需要象澳大利亞和加拿大5年一更新。


      普通創業和高額創業項目對比 - immiknow


      普通創業移民和高額創業移民都是通過企業家移民來申請,只是普通創業移民必須在經營2年以后申請,而高額創業移民可以在經營6個月以上就提出申請。


       項目類型

      普通創業——兩年

      高額創業——六個月

      一、創業工作簽證申請階段

      投資基金

      10萬紐幣以上

      50萬紐幣或以上

      對新西蘭帶來的好處

      1. 建立一個高增長、創新和有出口潛力的業務

      2. 創造1個全職崗位

      1. 建立一個高增長、創新和有出口潛力的業務

      2. 創造3個全職崗位

      資金來源

      需要提供申報資金的合法賺取的證明

      移民分數

      最低120分

      商業經驗

      1. 相關商業或高級管理經驗

      2. 在5年內沒有經營失敗、欺詐或其他不良記錄

      英語

      IELTS 4.0分

      年齡

      沒有限制

      創業企劃書

      需要提供一份詳盡的企業企劃書

      健康與品格

      所有申請人必須符合健康及品格要求

      二、創業居留申請階段

      取得居留簽證條件

      持續自雇成功經營業務最少兩年,獲發為期兩年居留簽證

      持續自雇成功經營業務達最少六個月,獲發為附帶49(1)條件居留簽證

      獲發永久居留簽證條件

      獲發居留簽證后的兩年內,主申請人在新西蘭居住184天

      符合以下要求49(1)條件將移除:

      1. 持續自雇成功經營業務達最少兩年

      2. 投資資金及三個所創造的全職職位一直保留最少兩年

      健康與品格

      所有申請人必須符合健康及品格要求

      上一頁 新西蘭創業臨時工作簽證

      推薦閱讀

      Q1簽證過期了怎么辦?

      在簽證過期之前,你需要離開新西蘭。簽證到期日印在簽證標簽上,或包含在簽證信中。

      Q2在創業臨時工作簽證階段可以學習嗎?

      12個月為一個周期內,你最多可以學習3個月。

      Q3在新西蘭期間,在創業臨時工作簽證階段有福利援助金嗎?

      你不可以申請和接受福利援助金。如果你的配偶或孩子因為你的創業臨時工作簽證而持有簽證,他們在新西蘭期間也不可以申請和接受福利援助金。

      Q4聯系信息更換了需要通知移民局嗎?

      是的。移民局要求,簽證獲批后五年內,如果地址或其他聯系信息發生變化,申請人必須通知移民局。在“創業”階段即將結束時,移民局會聯系申請人,核實申請人是否滿足簽證的條件。如果不滿足,你將不能在新西蘭繼續停留。

      Q5可以在新西蘭工作嗎?

      你只可以在簽證上標明的企業和地點為自己工作。

      Q6如果獲得簽證,你可以出入新西蘭嗎?

      在你到達新西蘭后,你可以出入新西蘭,次數不限,直到你的簽證到期。

      Q7申請入境許可有可能被拒絕嗎?

      有可能。例如,你不滿足品格要求。自你獲得簽證之日起,你的情況發生了變化。如果工作人員需要采集你的照片或需要你提供指紋信息或進行虹膜掃描,你拒絕話,那么你會得不到入境許可。

      Q8如何申請入境許可?

      在前往新西蘭的路上,你需要完成一份入境卡(arrival card)。

      Q9到達新西蘭需要入境許可嗎?

      是的。當你到達新西蘭時,你必須申請入境許可

      Q10新西蘭普通創業移民申請基本資格有哪些?

      1. 投資資金不低于10萬紐幣(不包括營運資本);2. 綜合打分不低于120分;3. 詳細的商業計劃書;4. 過去五年不曾破產或經營失敗; 5. 無商業欺詐或財務違法問題; 6. 雅思平均分不低于4分;7. 滿足健康和品性要求

      Q11新西蘭普通創業移民優勢有哪些?

      1. 移民要求更為簡單和寬松;2. 獲得永居之后無移民監的要求;3. 可以當地居民享有同樣的社會福利;4. 投資資金要求較低,較為靈活。

      我要提問

      我要提問

      掃描二維碼

      每周舉辦線上交流活動

      他們的問題,也許正是你關注的

      移民內參
      小浮窗
      婷婷我去也