<optgroup id="vypap"><li id="vypap"><source id="vypap"></source></li></optgroup>
<optgroup id="vypap"></optgroup>
<mark id="vypap"></mark>
<optgroup id="vypap"><em id="vypap"><pre id="vypap"></pre></em></optgroup>
  • <samp id="vypap"></samp>
    1. <sub id="vypap"><sup id="vypap"></sup></sub>

      移民內參 新西蘭移民新聞 新西蘭打工度假簽證即將開放,你準備好了嗎?

      新西蘭打工度假簽證即將開放,你準備好了嗎?

      想背上背包,靠自己的雙手和汗水,完成遠行的夢想嗎?現在,機會來了。新西蘭打工度假簽證于2019年8月29日上午10點(新西蘭時間)正式開放,你是不是已經迫不及待了?


      新西蘭打工度假簽證


      新西蘭是世界上第一個對中國開放打工度假簽證的國家,這種簽證名為WORKING HOLIDAY VISA,簡稱WHV。


      打工旅行簽證,即Working Holiday Visa,是一種旨在鼓勵年輕人出國旅行,體驗異國生活的特殊旅行簽證。它與普通旅游簽證的最大區別,在于旅行者可以在簽證頒發國合法的從事具有薪資報酬的短期工作,用于貼補旅行期間所產生的高額費用。大部分的發達國家均開放了打工旅行簽證,停留期通常為1年,并可以進行有限制性條件的延簽。但是目前,僅有新西蘭和澳大利亞兩個國家對持有中國大陸普通護照的年輕人開放了打工旅行簽證。


      近兩年,打工旅行在國內越來越熱門,每年新西蘭開放的1000個名額往往在開放后一瞬間就被一搶而光。因此,如果你也想要體驗這種與眾不同的旅行方式,提前準備非常重要!


      簽證概述


      新西蘭的打工度假簽證有效期為1年,旅行者在簽證簽發后一年內進入新西蘭,并且在新西蘭的停留時間不得超過簽證的有效期。符合特殊條件的旅行者可以申請延期3個月。


      打工度假簽證為多次往返簽證。在簽證有效期內,旅行者可以自由地多次進入新西蘭,但有效期不會因為旅行者離境而自動延長。


      哪些人可以申請?


      1)申請者年齡在18-35歲,并且在遞交申請時是中國居民,如果截至遞交申請當天為止申請人已經離開中國超過2年,則不符合資格;

      2)持有自新西蘭離開后有效期至少為3個月的中國護照;

      3)名下的銀行存款至少為4200新西蘭元,以證明申請人有足夠的經濟能力支付在新西蘭期間的生活費用;

      5) 不攜帶子女一同前往新西蘭;

      6) 持有回程機票,或者提供足夠支付機票費用的財力證明;

      7) 有基礎英語會話能力,必須以雅思成績作為證明;

      8) 健康以及道德人格符合新西蘭移民局提出的相關要求;

      9) 已經購買覆蓋整個新西蘭行程的醫療以及綜合住院保險;

      10) 至少擁有經認證的全日制高中學歷;

      11) 申請人從未獲得過新西蘭打工旅行簽證;


      新西蘭打工度假簽證


      申請前需要找好工作嗎?


      不需要!你可以到了之后再找,甚至可以拿了簽證后只旅行不工作,只要你有足夠的錢在新西蘭生活即可。


      申請需要哪些材料?


      1) 自出發日起有效期為3個月以上的中國護照;

      2) 新西蘭打工簽證申請表(INZ1027);

      3) 至少4200新西蘭元存款的財產證明;

      4) 覆蓋整個新西蘭行程的醫療以及綜合住院保險;

      5) 基本英語能力證明,即4項平均分為5.5以上的雅思成績,并且成績自頒發日起不超過兩年;

      6)體檢證明;

      7)學歷證明。


      可以找哪些工作?


      符合以下條件的任何工作都可以:

      - 不能被同一雇主雇用超過6個月;

      - 總共工作時間不能超過12個月;

      - 不能簽終身合同;

      - 須是合法職業,不能從事色情相關職業。


      簽證申請流程是怎樣的?


      Step 1:在指定的開放日,到新西蘭移民局網站申請頁面上在線填寫個人信息、提交申請;

      Step 2:申請成功后,申請人會通過郵箱收到邀請函,確認旅行者已經獲得相關名額。邀請函上包括申請材料遞交的要求以及相關信息,申請人必須仔細閱讀。在沒有收到這封郵件前,申請人如果擅自寄送/遞交申請材料,材料將被退回;

      Step 3:申請人按照邀請函的要求準備好材料并寄送/親自遞交到指定的機構。


      看著很簡單,認為很容易就可以申請?當然不是了,申請新西蘭打工度假簽證的最終要的一點就是搶名額了,因為名額有限,錯過就要等下一年了,所以需要拼速度了,速度快你可能就可以順利的去到新西蘭了,所以趕緊提前做好準備吧。

      上一頁 新西蘭技術移民政策:配額減少,移民要趁早!
      下一頁 新西蘭移民監竟是醬嬸的?居住在這里也太好了!

      推薦閱讀

      移民內參
      小浮窗
      婷婷我去也