<optgroup id="vypap"><li id="vypap"><source id="vypap"></source></li></optgroup>
<optgroup id="vypap"></optgroup>
<mark id="vypap"></mark>
<optgroup id="vypap"><em id="vypap"><pre id="vypap"></pre></em></optgroup>
  • <samp id="vypap"></samp>
    1. <sub id="vypap"><sup id="vypap"></sup></sub>

      移民內參 葡萄牙的購房移民政策 申請葡萄牙居留許可證

      申請葡萄牙居留許可證

      發布時間:2018-08-15 復查時間:2019-09-23 1545

      內參暖貼:

      取得葡萄牙永久居留許可,在葡萄牙的房產可以自由買賣,而臨時居留許可則不可以對房產進行處理。永久居留許可每5年更新一次居住證;而臨時居留許可,每2年就要續簽一次。續簽和永久居留的申請,均在葡萄牙辦理。

      提交簽證文件后約3-4周,您應收到來自葡萄牙領事館的批準簽證申請的信函,并請求您提交護照,以便將您的簽證附在護照上,并將其返還給您。所有三種簽證類型有效期為120天,并允許您在此期間兩次重新進入葡萄牙。

       

      到達葡萄牙

      您需要在您的當地服務機構e Fronteiras (SEF)辦公室預約,以完成居留許可流程。你需要親自到最近的SEF辦公室去申請預約,預約時間最長可達30天。預約本身只需要不到一個小時,但你可能會花上一整天的時間等待,因為許多SEF的辦公室會給你一個預約的時間去預約,而不是去見官員。這時你需要所有額外的副本和申請表。

       

      做好準備,節省時間:

      一些SEF辦公室要求你提供另外兩張護照式的照片,而另一些辦公室則要求你提供他們喜歡使用的現場攝影設備。一些辦公室會選擇從你申請的葡萄牙領事館獲取你的生物特征數據。

       

      您還需要出示住宿證明,如租賃合同或酒店來信。為每位申請人攜帶出生證明副本。如果SEF沒有要求他們,他們以后可能會被要求在本地注冊銀行賬戶,等等。

       

      文件要求可能會根據與你一起工作的官員的想法而改變,所以準備好所有的原始文件可以節省你的時間,或者再次去SEF的時間。

       

      收到你titulo

      SEF批準后的兩周內,你的Titulo卡將寄到你的葡萄牙地址,或者你將收到郵局寄來的取卡通知。你的居留許可有效期為一年。如果你想延長在葡萄牙的逗留時間,你可以延長兩年的許可證。這可以做兩次,通過與SEF辦公室的預約來完成,就像申請原始許可證一樣。

       

      永久居留簽證

      在葡萄牙居住5年后,你可以申請永久居留證,每5年更新一次。除了持續的經濟來源、住宿證明、犯罪記錄檢查和每次更新時必須提供的健康保障要求外,現在還需要獲得永久居留證(A2水平)。必須在SEF辦公室通過電話或網絡進行預約。

       

      從2018年10月22日開始,葡萄牙公民和僑民,到美國旅游、探親、就醫、參加社會活動、體育音樂活動、參加短期非學位課程,可豁免申請美國旅游簽證,但最多能呆在美國90天。


      工作許可證

      作為非歐盟公民在葡萄牙工作,你還需要工作許可證。但是,你不需要自己申請這個,因為你的雇主可以從當地的勞動局那里申請。你最好和他們確認一下。

      下一頁 葡萄牙簽證需要的材料

      推薦閱讀

      我要提問

      我要提問

      掃描二維碼

      每周舉辦線上交流活動

      他們的問題,也許正是你關注的

      小浮窗
      婷婷我去也