<optgroup id="vypap"><li id="vypap"><source id="vypap"></source></li></optgroup>
<optgroup id="vypap"></optgroup>
<mark id="vypap"></mark>
<optgroup id="vypap"><em id="vypap"><pre id="vypap"></pre></em></optgroup>
  • <samp id="vypap"></samp>
    1. <sub id="vypap"><sup id="vypap"></sup></sub>

      移民內參 專家廣場
      Anthony

      Anthony

      移民專家

      英語專業,專業八級。移民行業十年以上從業經驗,曾供職于國內著名移民公司擔任重要職務。

      515

      全部評論722

      和諧有戰斗機

      和諧有戰斗機

      2天前

      你好請問去年10月份拿到的澳洲綠卡,現在可以擔保父母申請移民嗎?

      Anthony

      回復和諧有戰斗機

      2天前

      擔保人需要在澳洲居住2年以上才可以申請擔保的,如果你之前沒有在澳洲居住過,只是去年10月份才去居住,那么時間是不到2年的。所以不能申請。

      淡然扯紅牛

      淡然扯紅牛

      2天前

      你好請問新西蘭打工度假簽證每年只能申請一次嗎?

      Anthony

      回復淡然扯紅牛

      2天前

      新西蘭打工度假簽證每年之開放一次,每年有1000個名額,所以說名額飛非常緊張。

      俏皮與小丸子

      俏皮與小丸子

      3天前

      請問在新西蘭留學,讀本科,在假期時候可以做全職工作嗎?

      Anthony

      回復俏皮與小丸子

      2天前

      本科生在學期期間每周工作不超過20小時,寒暑假期間打工每周不超過40小時.

      優美扯磚頭

      優美扯磚頭

      3天前

      曼省商業投資移民是屬于工作簽證?

      Anthony

      回復優美扯磚頭

      2天前

      你說的曼省企業家移民?是的申請人在抵達加拿大的前24個月內,持有臨時工作許可到曼尼托巴省創辦企業、購買企業或成為現有企業的合伙人。在滿足創業要求后,可獲得曼省省提名,進而可到加拿大聯邦移民局申請永久居民,即加拿大綠卡。

      月餅耍酷

      月餅耍酷

      3天前

      請問在國內申請澳洲配偶移民是申請309還是100?

      Anthony

      回復月餅耍酷

      2天前

      國內申請309

      關于【移民內參】

      移民內參
      小浮窗
      婷婷我去也