<optgroup id="vypap"><li id="vypap"><source id="vypap"></source></li></optgroup>
<optgroup id="vypap"></optgroup>
<mark id="vypap"></mark>
<optgroup id="vypap"><em id="vypap"><pre id="vypap"></pre></em></optgroup>
  • <samp id="vypap"></samp>
    1. <sub id="vypap"><sup id="vypap"></sup></sub>

      移民內參 專家廣場
      Amanda

      Amanda

      移民專家

      熟稔傳統經濟大國移民政策和法規,以誠信專業的工作準則幫助有識之士出國移民!

      569

      全部評論620

      稱心與仙人掌

      稱心與仙人掌

      2天前

      父母要移民到加拿大與兒子團聚要什么條件?

      Amanda

      回復稱心與仙人掌

      2天前

      父母須符合加拿大體檢要求,同時需要購買加拿大醫療保險。兒子為加拿大公民或永久居民身份,并且滿足加拿大最低收入要求。

      健忘打胡蘿卜

      健忘打胡蘿卜

      2天前

      申請加拿大PNP移民需要啥條件?

      Amanda

      回復健忘打胡蘿卜

      2天前

      1、申請人擁有提名省的工作offer。2、申請人教育水平要達到省提名要求。3、申請人工作經驗要符合移民要求。4、申請人要具有一定的英語或法語能力。5、申請人要與提名省的密切聯系。6、申請人在提名省具備一定的適應能力,并有長期居住在該省的計劃。

      哈密瓜活潑

      哈密瓜活潑

      2天前

      加拿大PEQ留學移民要準備什么文件?

      Amanda

      回復哈密瓜活潑

      2天前

      申請PEQ留學移民要準備的文件很多,主要如下:1、申請表:A-0520-GF申請表,原件簽字。2、申請費:A-0591付費表格,原件簽字。3、有效護照:護照全本掃描件,包括空白頁。4、近期護照照片2張。5、出生公證:辦理出生公證需要先辦去派出所或檔案保管處開出生證明,在證明開具地做公證,建議出生證明上貼35*45cm的白底彩色照片和移民照片同一版即可(不要求同一版)。6、無刑證明公證。18歲以上申請人需要提供:-國內無犯罪證明:有效期3個月,遞檔前1-2個月內辦理,需要派出所或人才檔案保管地開無刑證明,在證明所在地公證。-國外無犯罪記錄等

      重要有火

      重要有火

      2天前

      加拿大聯邦技術移民評分標準(EE)是什么?

      Amanda

      回復重要有火

      2天前

      所有EE申請人滿分是1200分,其中包括:核心分數+配偶分數+適應分數+其他加分。

      賢惠向緣分

      賢惠向緣分

      2天前

      老師,我現在正申請加拿大投資移民呢,如何證明資金來源合法性?

      Amanda

      回復賢惠向緣分

      2天前

      申請人的凈資產,一定要取得第三方類似普華永道會計師事務所(PricewaterhouseCoppers,簡稱PwC)等機構的報告,證明其來源合法,這個報告是對申請人過去的業務或投資經驗、資金來源和個人凈資產的獨立審查和驗證。

      關于【移民內參】

      移民內參
      小浮窗
      婷婷我去也