<optgroup id="vypap"><li id="vypap"><source id="vypap"></source></li></optgroup>
<optgroup id="vypap"></optgroup>
<mark id="vypap"></mark>
<optgroup id="vypap"><em id="vypap"><pre id="vypap"></pre></em></optgroup>
  • <samp id="vypap"></samp>
    1. <sub id="vypap"><sup id="vypap"></sup></sub>

      移民內參 雇主擔保移民 187偏遠地區雇主擔保永居簽證

      187偏遠地區雇主擔保永居簽證

      發布時間:2016-07-01 復查時間:2019-08-12 36398

      內參暖貼:

      187簽證是澳大利亞偏遠地區(187偏遠地區是除布里斯本、黃金海岸、紐卡素、悉尼、臥龍崗、墨爾本以外的城市)企業聘請海外專業人才,并擔保申請人全家到澳洲偏遠地區工作和生活的簽證。187簽證是永居簽證,申請187簽證時,需要確認你的職業在雇主擔保187簽證職業列表上。187簽證不需要打分,雅思需要達到4個6分或等同于雅思4個6的托福或PTE等成績。從2018年8月12日,澳洲SAF(Skilling Australians Fund)正式生效,遞交187簽證的提名時,澳洲雇主需支付SAF。

      187簽證共有三個類別 - immiknow

      1- 臨居轉永居類別:適用于持有457或482(TSS)簽證已經在提名職業、為當前的偏遠地區雇主工作2年以上的申請者,并且他們的雇主打算提供一個永久的偏遠地區職位。(詳細介紹請可點擊482轉187)。對于482(TSS)技術短缺簽證轉187,請點擊482簽證介紹頁面
      2- 直接申請永居類別:適用于從未或者短暫在澳大利亞工作過的申請人;或持有457或482(TSS)簽證,但尚未完成最少2年的工作,不滿足臨居轉永居類別的申請條件。
      3- 勞務合同類別:適用于通過勞工協議或區域性移民協議獲得雇主擔保的申請人。(澳洲政府特許類,不適合普通申請人)

      本文介紹第二種類別:直接申請187永居簽證。



      澳洲187簽證最新政策- immiknow



      一、關于職業評估

      如果申請人持有澳洲境外學歷,并且職業在以下清單上,需要做職業評估:

      非澳洲學歷需要做澳洲職業評估的職業清單



      二、2018年8月12日起,澳洲雇主將被要求支付SAF


      2018年8月12日,澳洲SAF(Skilling Australians Fund)正式生效,澳洲教育培訓部將對擔保澳洲境外人士申請482,186,187簽證的澳洲公司征收澳洲技能基金(SAF),目的是讓這些公司為拓展澳洲人職業技能做貢獻。

       

      澳洲公司要為申請人支付多少澳洲技能基金(SAF)?

       

      根據公司營業額和簽證種類征收不同數量的澳洲技能基金:

       

      企業規模

      澳洲186簽證和187簽證

      年營業額小于1千萬澳元

      一次性3000 澳元

      年營業額達到1千萬澳元或以上

      一次性5000 澳元

       


      舉例,一個澳洲年營業額超過1千萬澳元的澳洲公司,想擔保一名中國人申請澳洲482簽證到澳洲工作,工作時長為4年,那么澳洲公司要支付的SAF為1800澳元*4年=7200澳元。工作時長由雇主決定,可選擇1、2、3、4年,要支付的SAF以雇主選擇的年限為準。

       

      澳洲雇主需在什么時間繳納澳洲技能基金?

       

      在澳洲雇主為申請人遞交提名申請時,就需支付SAF。澳洲TSS簽證(482和457簽證)持有人,在遞交更換澳洲雇主或更改職位時,澳洲雇主也要在遞交提名申請時支付SAF。

       

      哪些情況澳洲雇主可以豁免支付SAF?

       

      在澳洲TSS簽證、186簽證的勞動協議類別下,澳洲公司擔保海外宗教人士到澳洲工作,才能豁免,其他情況都不能豁免。

       

      在澳洲雇主支付澳洲技能基金SAF后,哪些情況可以申請退款?

       

      1)第一步sponsorship和第三部visa申請獲批,但是申請人沒到擔保他的澳洲公司工作。

      2) 第一步sponsorship和第二部nomination申請獲批,但是第三部visa申請由于申請人健康和品質的問題被拒簽。

      3)澳洲TSS簽證持有人,在為擔保他的澳洲雇主工作一年后,辭職離開,這個雇主可以申請剩余年份的SAF退款,本條不適用于澳洲雇主擔保簽證186和187。

      4)第二部提名申請費被退回,例如第一步被拒簽了。

      9. 在澳洲技能基金SAF生效當天,勞動力市場測試也將實行新的變化,即:

      1)招聘廣告的期限為4周;

      2)勞動力市場測試做的時間要在遞交提名前的4個月內。


      三、3個職業要做健康勞動證明


      2019年2月25日起,澳洲雇主要擔保以下三個職位的申請人時,必須在遞交提名申請時同時遞交由Rural Workforce Agency發出的健康勞動證明(Health Workforce Certificate)。否則提名申請不能被通過,相關簽證申請也不會被批準。3個職位如下:
      1)全科醫生General Practitioner (ANZSCO 253111);
      2)駐院醫務人員Resident Medical Officer (ANZSCO 253112);
      Medical 
      3)其他醫療執業人員Practitioner not elsewhere classified (ANZSCO 253999)
      每個州和領地都有自己的Rural Workforce Agencies(RWA),可點擊相應州的鏈接辦理:


      Rural Workforce Agency VictoriaVIC維多利亞州)
      Health Workforce QueenslandQLD昆士蘭州)
      Rural Health WestWA西澳洲)
      Rural Doctors Workforce Agency (SA)SA南澳州)
      HR PlusTAS塔斯馬尼亞州)
      Northern Territory PHNNT北領地)


      直接申請187簽證對申請人的申請要求 - immiknow

      1- 獲得經認可的澳大利亞境內雇主的提名;
      2- 年齡小于45周歲,除非申請年齡豁免;
      3- 身體健康和品行良好
      4- 雇主通過區域認證機構(RCB)的認證
      5- 有對等的澳洲學歷 (可申請學歷豁免)
      6- 部分職業需要職業評估函。(2017年7月1日起,高管簽證高薪豁免職業評估被取消)

      7- 雅思不低于4個6。(2017年7月1日起,高管簽證高薪豁免雅思被取消

      8- 2018年3月起,相關的工作經驗要求3年。

      9- 部分職業,如果是澳洲學歷,需要做澳洲職業評估,境內學歷不需要評估。

      10-職業在澳洲187簽證的職業清單上

      11- 2019年2月25日起,澳洲雇主要擔保以下三個職位的申請人時,必須在遞交提名申請時同時遞交由Rural Workforce Agency發出的健康勞動證明(Health Workforce Certificate)。否則提名申請不能被通過,相關簽證申請也不會被批準。3個職位如下:

      (1)全科醫生General Practitioner (ANZSCO 253111);
      (2)駐院醫務人員Resident Medical Officer (ANZSCO 253112);
      Medical 
      (3)其他醫療執業人員Practitioner not elsewhere classified (ANZSCO 253999)
      每個州和領地都有自己的Rural Workforce Agencies(RWA),可點擊相應州的鏈接辦理:


      Rural Workforce Agency Victoria(VIC維多利亞州)
      Health Workforce Queensland(QLD昆士蘭州)
      Rural Health West(WA西澳洲)
      Rural Doctors Workforce Agency (SA)(SA南澳州)
      HR Plus(TAS塔斯馬尼亞州)
      Northern Territory PHN(NT北領地)


      *自2018年3月18日起,澳洲工作簽證類別457簽證正式取消,取而代之的是澳洲482簽證(澳洲TSS簽證),關于482簽證的職業清單、申請要求、如何轉雇主擔保移民186/187類別,請點擊查看。


      直接申請187簽證對雇主的要求 - immiknow

      1- 雇主所在地區必須是除布里斯本、黃金海岸、紐卡素、悉尼、臥龍崗、墨爾本以外的城市。
      2- 雇主提供一份至少2年的全職的雇傭合同。
      3- 雇主提供給申請人的年薪不低于53900澳幣最低標準,但如果一個職業的行業標準工資大大低于53900澳幣,而雇主給出了53900澳幣的合同,那么移民局是可以拒絕這個提名申請的。總之年薪要合理,即不能低于最低標準,也不能太高于最低標準。
      4- 如果雇主有其他澳籍公民或者PR也做提名職業一樣的工作,那么雇主提供給申請人的雇傭條件不能低于他們。
      5- 可審計的資產負債表 (要最近財政年度的),有與上一個財政年相比較的數字。

      6- 損益表(要最近財政年度的),有與上一個財政年相比較的數字。 或者:

      (1)最近的財政年度的公司退稅和相關的稅收評定通知( tax assessment notice)。
      (2)如果遞交申請前,結賬期距離提交的財政報表或者退稅的時間超過3個月,需要提供每一個完整季度的公司活動報表business activity statements (BAS) ,從結賬期結束到遞交提名前這一期間的。    
      7- 如果是新成立的企業(少于12個月), 必須提供:
      (1)每一個完整季度的公司活動報表business activity statements (BAS),從開業到遞交提名前這一期間的。 
      (2)公司銀行賬戶報表,從開業到遞交提名前這一期間的。
      8- 證明雇主企業在澳洲是合法和良好經營的。雇主可以提供過去2年的財務報表和公司注冊證明等文件來滿足這一要求。
      9- 證明提名職業是真實需要的。雇主可以提供詳細的組織結構圖,提名職業的職位描述等文件來滿足這一要求。
      10- 有效的RCB提名認證通過函(通過函的出具日期距離遞交提名申請時,不超過3個月的時間。)

      11-不得就重復崗位提名:如果和某簽證申請相聯的提名申請被撤回或被拒絕,那么,不得再次提交與該簽證申請相聯的相同職位提名。(2017年7月1日,新增的要求)

      12-確定被提名人的身份(2017年7月1日,新增的要求)

      13-真實崗位需求。

      注:對于直接申請的類別,186和187區別在于,186類別雇主要滿足培訓要求,而187類別,沒有此要求。


      直接申請187類別申請流程圖 - immiknow

      直接申請187類別審理時間 - immiknow

      RCB(雇主資格審查)階段:1-3個月
      雇主提名階段:6個月
      簽證申請階段:75%的申請需要17個月,90%的申請需要19個月。


      直接申請187簽證費用 - immiknow

      1- 187簽證需要RCB機構對雇主資格進行審查,所以要收取一定的費用,每個州的RCB收取的費用各不相同,但187簽證,移民局不收取雇主提名費用。
      2- 簽證申請費:
      (1)主申請人簽證申請費:3755澳幣 (2018.7起)
      (2)18歲以上的副申請人申請費:1875澳幣
      (3)未滿十八歲的副申請人申請費:940澳幣
      3- 語言培訓費:

      (1)主申請人直接申請187簽證需要4個6分的雅思成績,如果沒達到可以高薪豁免。如果主申請人提交簽證時沒有平均4.5分的雅思成績單,需要在簽證批準前,支付$9800澳幣的語言費。 

      (2)18周歲以上的副申請,沒有總分4.5分的雅思成績單,需要在簽證批準前,支付$4890語言費。


      直接申請187簽證材料清單 - immiknow


      187簽證材料清單(提供以下文件的彩色掃描件做成PDF文件) - immiknow

      項數

      文件 - immiknow

      文件要求 - immiknow

      主申請

      隨同配偶

      隨同子女

      1

      申請費

      見簽證費用

      2

      簡歷一份

      包括所有工作和教育經歷,并注明時間和職位


         3

      雇主RCB通過函對于457轉187的類型,不需要。



      4

      護照公證件


      5

      職業評估信

      可申請豁免



      6

      英語能力的證明

      選擇其一:
      (1)IELTS 成績單
      (2)TOEFL iBT托福成績單
      (3)PTE成績單
      (4)CAE成績單
      (5)申請語言豁免



      7

      18歲以上副申請英語能力的證明

      選擇其一,或者不提供,選擇交語言費
      (1)IELTS 成績單
      (2)TOEFL iBT托福成績單
      (3)PTE成績單
      (4)CAE成績單


      18周歲以上子女須提供

      8

      工作經歷的公證件

      (1)勞動合同公證(可選)
      (2)個稅完稅證明(可選)
      (3)工作證明公證 (必須)
      (4)工資證明/工資單 (推薦)



      9

      學歷證明

      (1)學位及(或)畢業證書的公證件(必須)
      (2)成績單的公證件(可選)



      10

      出生公證

      所有申請人需提供

      11

      結婚公證

      公證書需就結婚證書而公證



      12

      無犯罪公證

      超過16歲以上的申請人

      16周歲以上子女須提供

      13

      18周歲以上隨行子女

      (1)財政上依賴主申請人的證明(如學費收據,銀行轉賬單等)
      (2)在讀證明的公證


      18周歲以上子女須提供

      14

      照片

      每一位申請人的護照照片1張

      15

      曾用名公證

      如有曾用名,應提供公證



      材料說明:由中國機構頒發的證書須在中國公證處做中英文對照公證;由澳洲機構頒發的證書須持證書原件和復印件,在澳洲當地找 Justice of the Peace (太平紳士)在復印件上簽字;護照可做任意一種。



      上一頁 澳洲482簽證(TSS,原457)
      下一頁 186雇主擔保永居簽證

      推薦閱讀

      Q1187簽證費用是多少?

      主申請人簽證申請費:3670澳幣;18歲以上的副申請人申請費:1835澳幣;未滿十八歲的副申請人申請費:920澳幣

      Q2187提名階段,申請人與雇主簽訂的合同至少需幾年?

      187提名階段,雇主需提供一份至少2年的全職的雇傭合同。

      Q3187簽證對工作經驗是否有要求?

      從2018年3月起,187簽證也要求3年相關工作經驗。

      Q4187簽證第一步RCB認證,是在移民局在線遞交申請嗎?

      RCB認證是州里對雇主進行審查,需要在每個州的官網遞交申請。

      Q5申請187簽證,職業是要在雇主擔保STSOL職業列表和MTSSL職業列表上嗎?

      187簽證有對應的雇主擔保187簽證職業列表。

      Q6187簽證必須在澳洲境內申請嗎?

      187簽證既可在澳洲境內申請,也可以在澳洲境外申請。

      Q7187簽證第一階段RCB認證也是在移民局系統遞交申請嗎?

      不是,第一階段RCB認證是在每個州遞交RCB認證申請。

      Q8187簽證RCB認證,雇主提名是否有費用?

      187簽證RCB認證,雇主提名階段不需要支付任何費用。

      Q9187簽證第二步雇主提名通過后,是否必須在規定的時間內遞交第三步簽證?

      是的,187簽證第二步雇主提名通過后,申請人必須在6個月內遞交簽證申請。

      Q10187簽證只有提名和簽證兩步嗎?

      187簽證有三步,先是向雇主所在的州遞交RCB申請,再向移民局遞交提名申請,最后遞交簽證。

      我要提問

      我要提問

      掃描二維碼

      每周舉辦線上交流活動

      他們的問題,也許正是你關注的

      移民內參
      小浮窗
      婷婷我去也