<optgroup id="vypap"><li id="vypap"><source id="vypap"></source></li></optgroup>
<optgroup id="vypap"></optgroup>
<mark id="vypap"></mark>
<optgroup id="vypap"><em id="vypap"><pre id="vypap"></pre></em></optgroup>
  • <samp id="vypap"></samp>
    1. <sub id="vypap"><sup id="vypap"></sup></sub>

      移民內參 澳洲移民新聞 揭秘這項獲批最多周期最短的澳洲投資移民!

      揭秘這項獲批最多周期最短的澳洲投資移民!

      澳洲188A商業創新投資移民也就是我們常說的澳洲投資移民。這個項目一直是澳洲各種移民類型中的領軍項目,以申請人數最多,周期最短,獲批人數最多,獲得了許多高凈值人士的喜愛。


      澳洲投資移民


      188A雖然對主申請人的學歷、英語沒有硬性要求,但它采取打分篩選,計分的方式綜合考慮申請人的申請條件,如對年齡、英語水平、學歷水平、商業凈資產、企業營業額情況計分。同時還會根據一些特定因素進行加分。具體申請條件如下:

      1、主申請人55歲以下

      2、申請人有直接參與經營及管理企業的成功經歷

      3、全家凈資產達到80萬澳幣 (西澳90萬澳幣)

      4、公司年營業額達到50萬澳幣,在公司中至少擁有30%股份。如單一公司年營業額不到50萬澳元,可以最多使用2家公司營業額相加。如公司年營業額不到40萬澳元,必須占股51%。超過40萬澳元以上,占股30%。

      5、取得“意向申請”邀請 (EOI)        

      6、評分達到65分,維州最少80分。

       

      此外,各個州要求的投資金額也不盡同,具體如下

      新洲:悉尼50萬,其他地區30萬

      維州:40萬

      昆州:20萬

      南澳:20萬

      首都:20萬

      塔州:20萬

      北鄰地:不限

      西澳:不限

       

      而取得188A之后,再轉888即可拿到永居身份,888簽證是在獲得188商業創新類或投資者類臨居簽證后,符合一定的經商條件,在澳洲境內申請,獲得永久居住權的簽證。申請條件如下:

      1、主申請人必須是188簽證的主申請人;

      2、申請人在澳洲建立企業不少于兩年;

      3、申請888永居簽證時,申請人在澳洲最少居住達到12個月以上;

      4、申請888永居簽證前一年企業年營業額不少于澳幣30萬;

      5、申請前一年,以下三項符合其中兩項條件:

      1) 企業資產不少于澳幣20萬

      2) 企業至少要聘用2名澳洲居民/公民的全職雇員

      3) 申請人的個人資產加企業凈資產之和不少于澳幣60萬

       

      申請188A澳洲投資移民在赴澳投資兩年生意后即可轉為永居身份。該簽證適合中、小型企業主、大型企業管理者。


      上一頁 想要馬耳他移民?先來了解它的歷史和文化吧!
      下一頁 想移民澳洲,未來“上山下鄉”是你最好的選擇!

      推薦閱讀

      移民內參
      小浮窗
      婷婷我去也