<optgroup id="vypap"><li id="vypap"><source id="vypap"></source></li></optgroup>
<optgroup id="vypap"></optgroup>
<mark id="vypap"></mark>
<optgroup id="vypap"><em id="vypap"><pre id="vypap"></pre></em></optgroup>
  • <samp id="vypap"></samp>
    1. <sub id="vypap"><sup id="vypap"></sup></sub>

      移民內參 技術移民 491新偏遠地區技術移民

      491新偏遠地區技術移民

      發布時間:2019-04-10 復查時間:2019-08-20 8438

      491新偏遠地區技術移民簽證-immiknow


      現行的澳洲偏遠地區技術移民簽證(代碼489)將于20191116日開始,正式更名為Skilled Work Regional (Provisional) visa,簽證代碼更改為491,新的491簽證有效期為5年。491簽證與489簽證相類似,同樣分為州政府/領地擔保與親屬擔保兩種,適用于那些想要通過技術移民前往澳洲,但是因種種原因,達不到189獨立技術移民和190州擔保技術移民要求的人申請。


      491簽證過渡條款-immiknow


      20191116日之前提交的489簽證申請將按照現行要求正常審理,獲得489簽證后依舊可以在偏遠地區工作滿1年、居住滿2年,之后可通過申請887簽證獲得澳洲永久居民身份。


      491簽證偏遠地區規定-immiknow


      2019年11月起,澳洲政府將針對491簽證劃定新的偏遠地區定義:即全澳大利亞境內,除悉尼、墨爾本、布里斯班、黃金海岸以及珀斯這五大城市之外,其他地區均可申請491新偏遠地區技術移民簽證。


      491簽證加分細則-immiknow


      即將于20191116日開始實行的491簽證,與現有489簽證相比,加分細則存在細微變化,具體如下:


      ·主申請人為單身,加10

      ·主申請人的配偶是澳洲公民或永久居民,加10

      ·主申請人的配偶不是澳洲公民或永久居民,英語達到雅思46分,加5

      ·獲得某個州或領地提供的州擔保,加15

      ·主申請人或配偶有親屬是澳洲公民或永久居民,長期生活在偏遠地區,親屬如愿意為申請人提供擔保,加15其中親屬可以申請人的是父母、子女(繼)、兄弟姐妹(收養、繼)、叔叔阿姨(收養、繼)、姑父姑母(收養、繼)、祖父母、表兄妹、堂兄妹

      ·在澳大利亞偏遠地區留學2個學年,學習期間一直在偏遠地區居住,加5分(不含遠程教育

      ·有澳洲科學、技術、工程、數學相關的學位,加10


      491簽證申請費用-immiknow


      主申請人基本費用

      AUD 3755

      主申請人配偶及18周歲以上子女

      AUD 1875

      主申請人18周歲以下子女

      AUD 940

      主申請人配偶或子女英語達不到雅思4

      AUD 4890


      備注:

      1. 此費用中不含申請時的體檢費及其他費用

      2. 主申請人的配偶或子女如果想要申請491簽證,但英語達不到雅思4分,需要每人支付英語培訓費用


      491簽證申請要求-immiknow


      1. 申請人必須得到移民部部長的書面邀請才可申請簽證

      2. 申請人必須在邀請函有效期內申請簽證

      3. 在獲得邀請時年齡應在45周歲以下

      4. 申請人必須通過職業評估,且評估不能是申請485留學畢業生工作簽證時做的職業評估

      5. 申請人需要獲得擔保,擔保可以是:

        ·州政府或領地政府提供,擔保在有效期內

        ·由滿足以下條件的親屬擔保

      ·年滿18周歲

      ·澳洲公民、澳洲永居身份持有者或符合一定資格的新西蘭公民

      6. 如果主申請人的擔保人為親屬,那么需要說明以下幾點

        ·擔保人常住地為偏遠地區或指定區域

        ·擔保人需要為主申請人的親屬或是主申請人配偶的親屬:

      a.父母

      b.子女或繼子女

      c.兄弟姐妹、繼兄弟姐妹、同父異母的兄弟姐妹

      d.姑母、叔父、養父母、繼父母

      e.侄子、侄女、繼侄子侄女、收養侄子侄女

      f.祖父母

      g.表親

       ·每個申請491簽證的主申請人的親屬,均需要擔保人擔保

      7. 主申請人及其配偶和子女均需要說明自己為什么選擇在偏遠地區居住,以及是否能夠長時間在偏遠地區工作和生活


      持有491簽證如何轉永久居民?-immiknow


      因為491簽證是489簽證的替代品,所以491簽證也是一份偏遠地區技術移民臨時簽證,需要在滿足一定條件之后通過申請191簽證轉永居身份。

      491簽證轉191簽證,要求申請人在獲得491簽證后,在偏遠地區或指定地區生活和工作至少三年時間,滿足條件后申請191簽證,獲批后即可獲得澳洲永久居民身份。

      上一頁 191新永久居留簽證
      下一頁 澳洲技術移民EOI官報

      推薦閱讀

      我要提問

      我要提問

      掃描二維碼

      每周舉辦線上交流活動

      他們的問題,也許正是你關注的

      移民內參
      小浮窗
      婷婷我去也