<optgroup id="vypap"><li id="vypap"><source id="vypap"></source></li></optgroup>
<optgroup id="vypap"></optgroup>
<mark id="vypap"></mark>
<optgroup id="vypap"><em id="vypap"><pre id="vypap"></pre></em></optgroup>
  • <samp id="vypap"></samp>
    1. <sub id="vypap"><sup id="vypap"></sup></sub>

      移民內參 加拿大商業移民 魁北克自雇移民

      魁北克自雇移民

      發布時間:2017-03-30 復查時間:2019-08-06 10907

      內參暖貼:

      魁北克自雇移民適用于自由職業者(運動員,藝術家等)有一技之長的人才。該項目對語言、經商背景、學歷等要求均不高,無語言水平強制要求,不需在遞交申請時提交英語或法語成績,對于語言水平也沒有最低分數要求,而且不需要投資,不需要在當地創業,而且,魁省自雇移民是一步到位拿綠卡,不是工作簽證,申請人可以在加拿大任何地方居住。

      魁北克自雇移民項目介紹 - immiknow

      有一技之長選加拿大魁省自雇移民,就是自己雇用自己,也就是國內俗稱的個體戶、小老板。這個項目最適合想在加拿大有更好賺錢機會,并想“拿身份”的中國小個體戶。自雇移民,對語言、經商背景、學歷等要求均不高,而且不需要投資,不需要在當地創業,只要證明有10萬加幣(約合60萬元人民幣)的資產,2-3年自雇經歷,就能申請。而且,魁省自雇移民是一步到位拿綠卡,即不需要先通過拿工作簽證,幾年后轉綠卡。符合魁省自雇移民的職業有很多,你可以是個體戶,也可以是開網店的,或者美容美發店老板、職業化妝師等等。簡單來說,只要是在國內能靠個人能力賺錢,不是必須受雇于人,就可以申請。對于魁省政府來說,他們想吸引多元化人才,這種人才已經有2年以上自雇經歷,到了魁省也多半是運用原先的職業技能和特長創業養活自己,不會給加拿大帶來負擔。不過,從審批通過率來看,技能性比較強的“手藝”更容易通過。有一技之長,但這個“技”不在技術移民的職業清單里,對于雅思水平達不到6分的個體戶,選擇魁省自雇移民最合適。


      魁北克自雇移民申請條件 - immiknow

      1. 申請人至少有10萬加元的凈資產,該資產必須是通過合法途徑得到的,也可以是夫妻雙方共有的資產; 
      2. 至少在專業領域有2年的自雇經驗;
      3. 個人素質,學歷和相關培訓,在專業領域的影響力,語言能力,商業計劃是否合理等因素,是移民官的考察重點; 
      4. 主申請可以將22周歲以下的未婚子女作為受撫養子女一同申請移民。2014年8月1日至2017年10月24日前提交的申請,隨同子女的年齡上限依舊是19周歲。


      魁北克自雇移民申請流程 - immiknow


      魁北克自雇移民遞交方式 - immiknow

      申請人材料準備好之后,統一郵寄到以下地址。
      Direction du courrier, de l'encaissement et de l'évaluation comparative
      Mailing address or by appointment only:
      285, rue Notre-Dame Ouest, 4e étage
      Montréal (Québec) H2Y 1T8
      CANADA


      魁北克自雇移民審理時間 - immiknow

      CSQ階段:1.5年
      聯邦階段:18個月


      魁北克自雇移民材料清單 - immiknow

      1. 自雇類別申請表A0521ba(點擊下載)

      2. A-0522-OA 財務申明(點擊下載)

      3.身份類文件

      3.1有效護照復印件
      3.2 身份證復印件
      3.3 出生公證復印件
      3.4 戶口本復印件
      3.5 結婚證公證復印件
      3.6如果配偶為事實配偶,需提供以下至少2項:租房協議、共同賬戶流水、生活賬單(如電費、煤氣費、電話、網絡賬單)
      3.7 如主申請或主申請的配偶之前有過婚姻,需提供離婚證
      3.8 政府官方出具的孩子領養文件(如適用)
      3.9 官方出具的更名文件
      3.10 近期照片,大小與護照上照片大小一致
      3.11 對于孩子隨同父母一方移民,孩子的另一位父母不移民的情況,需提供一份公證書,寫明,不隨同移民的父母同意孩子移民加拿大。
      4. 可選因素:
      4.1 學歷證明文件、成績單
      4.2 法語成績單(TEF,TCF或TCFQ)
      4.3 雅思成績單

      5.資產文件
      5.1 過去12個月的銀行交易記錄
      5.2 股票和債券:過去3年股票交易記錄
      5.3 投資:定期存款、債券、國債、基金
      5.5 房產證明
      5.6 銀行貸款
      5.7 個人信用報告(征信報告)
      5.8 退稅文件
      6.  申請人的自雇經驗,企業管理經驗,作為股東、法人經商經驗文件:
      6.1 證明申請人具有策劃、管理、財務資源控制和人力資源管理水平的文件。
      6.2 社保文件
      6.3 工作證明:每份工作都要寫,介紹工作期限,投資貢獻
      6.4 雇傭合同
      6.5 主申請人、配偶或事實配偶繳納的個人所得稅文件、雇用保險,或個人收入證明文件

      7. 自雇企業經營、價值、財務表現文件:
      7.1 企業營業執照復印件
      7.2 稅務注冊文件
      7.3 企業與合作伙伴簽訂的協議,諒解備忘錄等。
      7.4 企業投資文件,如銀行轉賬記錄
      7.5 企業投資及占股的銀行證明文件,外部審計報告
      7.6 如果企業為股份制公司,需提供首次公開招募的招股說明書。
      7.7 過去5年的企業年報
      7.8 對于股份制企業,有一家或多家子公司,需提供財務審計報告,內涵3種財務報表等信息。
      7.9 企業營業稅評估通知
      7.10 企業銀行流水
      7.11 企業信用報告
      7.12 如果企業是個體戶,需要提供利潤表、體現個體企業凈值的評估報告、公司的銀行流水


      8. 收到的捐贈或遺產文件

      9. 無犯罪記錄

      魁北克自雇移民申請費用 - immiknow


      從2019年1月1日起,申請費為:主申請1080加幣;配偶或事實配偶171加幣;孩子每人171加幣。

      支付方式:(1)加拿大郵政匯票Canada Post money order;(2)給加拿大銀行匯票;(3)信用卡支付,如果是郵寄申請文件,需要填寫信用卡表格(點擊下載)。


      魁北克自雇移民CSQ有效期 - immiknow

      CSQ有效期為3年,如果3年之內聯邦未審理完結,可向魁省申請從新簽發一張CSQ。



      魁北克自雇移民官網 - immiknow


      http://www.immigration-quebec.gouv.qc.ca/en/immigrate-settle/businesspeople/applying-business-immigrant/three-programs/self-employed-worker.html

      上一頁 BC省提名企業家移民項目
      下一頁 魁北克企業家移民

      推薦閱讀

      Q1魁北克自雇項目的特點是什么?

      自雇移民的特點是魁北克省移民官員的主觀因素更加重要,有可能他覺得申請人的資歷成就不夠、或者判斷申請人將來在加拿大很難開展業務、再或者其他誰也猜不到的原因,都有可能將申請駁回。

      Q2商業計劃書如何寫?

      最基本的要對魁北克進行研究,對市場規模、市場需求、目標用戶及競爭對手有所了解;還要對自己自雇專業在加拿大的前景作出展望規劃,具體有哪些實施計劃,怎樣做市場推廣和營銷、怎樣做客戶服務、怎么管理日常經營;當然還有非常重要的資金和預算的規劃,自雇移民沒有硬性的安頓自己要求,但充足的生活費和創業資金肯定是能給加印象分的。

      Q3魁北克自雇項目對申請人有什么限制?

      如果申請人年齡超過40歲,又沒有語言成績,無論如何是無法達到分數線的。所以,此項目并不是什么人群都能符合都可以辦理。

      Q4魁北克自雇移民體檢后多久拿到簽證?

      拿到簽證的日期則大約在體檢三個月之后。

      Q5魁北克自雇移民與聯邦自雇移民有什么區別?

      聯邦自雇限定申請人是文化界、體育界比較出名的人士,或者是有經營農場經驗的人士,不能是其他職業的人員。魁北克自雇沒有限定職業,理論上說,任何人都可以申請自雇移民。但是,實際上很多職業或職位都不可能自雇,比如公司的副總經理,明顯不是自雇。此外,聯邦自雇的時間很長,通常要幾年的時間,魁北克目前是2.5年拿到簽證。 

      Q6什么是自雇經驗?

      1)自己負責尋找雇主和自己負責相關費用,這種關系不是勞動合同的關系,而是勞務合同。比如一個攝影師可能與多個影樓有合作,在需要的時候為這些影樓提供服務;同時,他也可能與某個雜志社有合作,為雜志社提供照片素材。(2)每周至少工作30個小時。如果每周工作15個小時,那么每兩周可以折合為一周的自雇經驗。(3)該項目要求在近五年中至少有兩到三年的自雇經驗才符合。

      Q7魁北克自雇移民審理周期是多久?

      正常周期是2-3年,快的話差不多1年左右。

      Q8魁北克自雇移民有哪些申請難點?

      1)魁北克移民局對自雇移民申請人職業類別有一定的要求。并非所有申請人都符合職業要求,首先申請人必須有一定技能的職業類別,而且有些特殊職業類別需要得到加拿大的專業機構認證。網上流傳的所謂“淘寶店主即可申請自雇移民”存在理解上的偏差。

      2)加拿大移民新政表示:魁北克自雇移民申請時需要對申請人條件進行打分,遞交申請的最低分數是45分。您的職業、資質是否符合條件,可提前請專業機構為您進行評估。

      若申請人未能滿足職業類別要求或評分要求,加拿大亦有其他諸多移民項目可供挑選。

      Q9魁北克自雇移民被拒會不會影響其他移民途徑?

      不會的。

      Q10魁北克自雇移民項目有哪些優勢?

      (1)速度快(一年半面試即可知道自己是否成功移民)(2)無學歷、所學專業、所從事職業限制(3)無語言水平強制要求(不需在遞交申請時提交英語或法語成績,對于語言水平也沒有最低分數要求)(4)無資產來源問題(5)可以在加拿大任何地方居住(6)申請條件和投資成本為加拿大各省提名最低(7)一人成功,全家移民(8)魁省社會福利好,教育體系領先,經濟發達,生活成本低。

      我要提問

      我要提問

      掃描二維碼

      每周舉辦線上交流活動

      他們的問題,也許正是你關注的

      移民內參
      小浮窗
      婷婷我去也