<optgroup id="vypap"><li id="vypap"><source id="vypap"></source></li></optgroup>
<optgroup id="vypap"></optgroup>
<mark id="vypap"></mark>
<optgroup id="vypap"><em id="vypap"><pre id="vypap"></pre></em></optgroup>
  • <samp id="vypap"></samp>
    1. <sub id="vypap"><sup id="vypap"></sup></sub>

      移民內參 魁北克移民 【什么是魁北克移民?】

      【什么是魁北克移民?】

      發布時間:2017-03-30 復查時間:2019-08-06 8846

      內參暖貼:

      魁北克移民是相對于聯邦移民而言,理論上說,魁北克移民針對想去魁北克定居的申請人而言,實際上申請人在登陸魁北克后也可以選在定居在其他省。魁北克有自己的移民政策,比聯邦的移民政策要寬松很多,對于不滿足聯邦移民申請條件的人士來說,魁北克移民是很好的備選項目。魁北克技術移民的主申請人需要到香港參加面試,英語面試或法語面試,面試會有翻譯協助,面試時間30-60分鐘不等。面試中簽證官考察主申請人的英語或法語的實際運用能力,能否適應魁北克生活,如何在加拿大找到工作,材料真實性的驗證等方面,面試通過后,主申請人會得到CSQ通過信,進而進入到聯邦PR申請的階段。

      魁北克移民項目介紹 - immiknow

      魁北克是加拿大的一個省,也習慣被稱為魁省,首府是魁北克,蒙特利爾是最大城市,法語和英語是官方語言,它繼承了法國的傳統文化,又沿襲了英國的議會制度,生活水準世界一流。魁省有獨立的移民審批體系,其移民審核標準一直被認為比聯邦政府的標準寬松。如果你有大專以上的學歷,年齡在45歲以下,樂意學習法語,都可以申請魁北克技術移民。選擇去魁北克省,不失為中國大陸技術移民申請人移民加拿大的好途徑。


      魁北克移民包括常規技術移民、經驗類移民(PEQ)、商業移民(投資移民、企業家移民、自雇型移民)、家庭親屬團聚移民。其中常規技術移民和商業類移民有配額限制。技術移民是其主要來源。魁省雖然不能發放簽證,但有對移民的獨立選擇權。魁北克省在加拿大享有獨特的政治地位,可以通過自己的標準在世界各地甑選自己的移民,魁北克移民的條件與聯邦的條件相比是有差距的。


      魁北克技術移民在申請程序上比加拿大聯邦技術移民稍微復雜一點,比加拿大聯邦技術移民多了一個魁北克移民甄選。基本流程是先按照魁北克移民局的要求遞交申請給魁北克移民局,通過后獲得CSQ,也就是我們說的魁北克移民甄選。獲取CSQ后再將材料遞交給加拿大聯邦的移民局,然后再轉到具體使館,很快移民部也將采用在線處理系統,這些就與直接申請加拿大聯邦技術移民相似了,你可以選擇加拿大駐中間可能有背景調查和體檢,通過后獲得移民紙,獲得永居身份,申請人可以自由定居在加拿大任何地方。


      注意:CSQ是魁北克移民批準證明,是Certificate De Selection Du Quebec(魁北克甄選證明)的縮寫。有了它聯邦政府才會接受你的移民申請。獲得CSQ即表示魁北克省已接受您的移民申請,接下來是聯邦政府安全審查、體檢。因此,獲得CSQ,可以說基本上已獲得了加拿大移民簽證。點擊了解魁北克甄選和準入

      魁北克移民簽證類別 - immiknow

      魁北克移民包括常規技術移民、經驗類移民(PEQ)、商業移民(投資移民、企業家移民、自雇型移民)、家庭親屬團聚移民。其中常規技術移民和商業類移民有配額限制。


      1. 魁北克常規技術移民類:魁北克Regular selection program for skilled workers也可稱為常規技術移民或技術工人移民,指不依靠別人擔保,靠自己的技術和才能移民魁北克的移民,只要你有一定的法語、英文能力及學歷,且您目前所從事的職業及專長,是魁北克就業市場所需要的,即可以有資格申請。詳情見魁北克常規技術移民


      2. 魁北克經驗類移民(PEQ):魁北克Programme de l’expérience québécoise ( PEQ – Québec experience program )即經驗類移民,適用于在魁北克擁有一個技術工作崗位的臨時工人或者在魁北克畢業或者即將畢業的外國留學生。在適用的情況下,移民局也會把此簽證頒發給包含在他們申請中的配偶或事實上的配偶,以及受撫養的子女。如果你同時符合魁北克畢業生和臨時勞工兩者的資格條件,你既可以作為畢業生,也可以作為臨時勞工選擇申請CSQ,申請移民。詳情見魁北克經驗類移民(PEQ)。


      3. 魁北克商業移民:包括投資移民企業家移民自雇類移民
      此類移民類型適合國內企業負責人,或者有管理經驗,并想通過投資的方式獲得加拿大永居身份的申請人。因為商業移民相比較技術移民來說,對語言沒有要求,只要申請人符合商業移民對于資金的要求,就可以申請。


      魁北克移民新財年配額 - immiknow

      2018-2019年3月魁北克對各個類別的申請人配額限制如下:


      移民類別

      最多申請人數

      申請接受時間

      商業移民:

      投資移民【備注1】

      1900【備注2】

      2018.09.10 - 2019.03.15

      企業家移民

      60(類別1:25;類別2:35)

      2018.08.15 - 2019.03.31

      自雇移民

      50

      2018.08.15 - 2019.03.31

      技術移民:

      網上申請【備注3】

      5000

      開放時間稍后通知

      【備注1】投資移民申請人如果法語測試為中級水平,不受申請時間的限制,可以在2019年3月31日之前的任何時間提交申請。

      【備注2】最多接收1235個中國申請人(包括香港、澳門申請人)

      【備注3】有魁北克雇主offer的申請人、或者在魁北克臨時居住且已經提交CSQ的申請人,可以在任何時間提交申請。


      魁北克技術移民 - immiknow

      1. 所有申請魁北克常規技術移民的申請人,都必須通過Arrima portal網上申請。

      2. 魁北克常規技術移民,新一輪配額為5000人,開放時間待定。

      3. 以下申請人不受申請時間的限制,可以在任何時間提交申請:

      (1)有魁北克雇主offer的申請人

      (2)在魁北克臨時居住且已經提交CSQ的申請人

      4. 以下申請將會優先審理:

      (1)申請PEQ(Québec experience program)經驗類移民
      (2)有魁北克雇主offer
      (3)申請人有受訓領域的加分

      想知道更多技術移民甄選條件,請點擊魁北克常規技術移民項目要求。

      上一頁 魁北克技術移民打分表

      推薦閱讀

      Q1在準備申請魁北克移民的材料過程中,工作經歷是否可以隨意更改?

      根據申請人的職業定位,在準備工作經歷證明材料過程中,可以做一些技術加工,但務必要在符合其實際工作經歷的基礎上,因為根據加拿大移民法,如果申請人遞交虛假材料,將永遠失去再次申請的機會。

      Q2我法語可以,是否只能移民魁北克?

      不是的。法語水平不錯的話,除了魁北克,還有很多其他的選擇。比如可以以法語TEF做為第一語言,申請加拿大的其他任何符合要求的項目,也可以申請安省法語項目、NB省(英法翻譯職業)提名等。

      Q3自己的專業不在受訓列表上,是否可以申請魁北克移民?

      可以,不論專業在不在受訓列表上,都可以申請移民魁北克。不在列表上,只是不能獲得相應的分值。

      Q4如果我的配偶完全不懂法語,會影響到面試結果嗎?

      在某種程度,如主申請人學歷又好,語言(英語,法語)流利的情況下,不影響結果。但在某種程度,如主申請人各方面能力未及上述的話,則配偶必須有法語能力提高總分。

      Q5魁省是否有定居要求?是不是成功后只能去魁省?

      魁省沒有定居要求,魁省的福利比聯邦要好。一般來說,新移民都要在魁省住上一年以上。 

      Q6我可以同時申請聯邦和魁省的技術移民嗎?

      不可以。一段時間,只能進行一個簽證申請,申請簽證類型要選定一個目標,以便把精力放到這一項目的材料準備上。

      Q7我之前申請過魁省拒簽了,可以再次申請嗎?

      只要不是因為虛假資料的問題,隨時可以再次申請。

      Q8為什么大多數要參加面試?

      面試有3個目的,一是核查資料的真實性;二是了解申請人的法語能力;三是核查申請人的專業適應能力,面試比考試要來的簡單,對申請人有好處。

      Q9加拿大魁北克移民種類有哪些?

      魁北克移民分為魁北克技術移民、魁北克商業移民、魁北克家庭團聚移民,其中魁北克技術移民又包括常規技術移民和經驗類移民,商業移民包括投資移民、自雇移民和企業家移民。

      Q10將法語學好后再去申請魁北克移民是不是很容易?

      將法語學好后再去申請魁北克移民也不容易,因為申請魁北克移民除了法語要求,還需要申請人有一定的英文能力及學歷,且您目前所從事的職業及專長是魁北克就業市場所需要的才可以申請。

      我要提問

      我要提問

      掃描二維碼

      每周舉辦線上交流活動

      他們的問題,也許正是你關注的

      移民內參
      小浮窗
      婷婷我去也