<optgroup id="vypap"><li id="vypap"><source id="vypap"></source></li></optgroup>
<optgroup id="vypap"></optgroup>
<mark id="vypap"></mark>
<optgroup id="vypap"><em id="vypap"><pre id="vypap"></pre></em></optgroup>
  • <samp id="vypap"></samp>
    1. <sub id="vypap"><sup id="vypap"></sup></sub>

      移民內參 加拿大技術移民EE項目 加拿大聯邦技術移民-EE項目1

      加拿大聯邦技術移民-EE項目1

      發布時間:2017-01-01 復查時間:2019-08-13 30013

      內參暖貼:

      聯邦EE類技術移民(FSW)適用于職業為NOC 0 A B類的申請人。 聯邦EE類技術移民(FSW)先要滿足聯邦EE 67分的門檻評分標準,提交EE進入侯選池,再根據CRS綜合打分表的得分等待邀請。

      加拿大聯邦技術移民項目介紹 - immiknow

      相信大家在閱讀過《什么是技術移民EE項目》文章以后,已經對聯邦技術移民聯邦技工移民聯邦經驗移民簽證有了一定程度的認識,那么這里再為大家更詳細的介紹一下聯邦技術移民。


      加拿大聯邦技術移民政策相對比較寬松,無需對職業進行嚴格評估,簽證也無附帶條件,適合人群相對比較廣泛。聯邦技術移民是加拿大聯邦政府根據本國的就業市場狀況,專業需求和國家整體發展規劃,每年有計劃的對外吸收人才,以彌補本國人口增長的緩慢和人才的不足。


      加拿大聯邦技術移民的審核是按家庭為單位進行的。一個家庭包括夫妻雙方及其被撫養之子女。家庭中主要的被評審對象,稱為主申請人。只要主申請人符合移民條件,隨行家屬也符合有關的體檢、無犯罪記錄等基本要求,可以同時獲得加拿大永久居民身份。即使家屬暫時不隨行,以后通過家庭團聚的類別申請移民,也較為容易。


      聯邦技術移民適合學歷高,年紀輕,英語或法語好的申請人。申請加拿大聯邦技術移民必須首先符合基本的申請條件。加拿大移民局為申請人設置了兩個評分關卡,第一關卡是六大要素打分表的67分,通過了這個關卡,證明申請人有資格遞交EE申請,有資格被移民局篩選。第二個關卡是遞交EE之后的CRS評分體系,此關卡沒有通過分限制,按得分由高到低發出簽證邀請,CRS評分體系決定了您獲得邀請的幾率和周期。


      加拿大聯邦技術移民申請條件 - immiknow

      1. 移民目的地:魁北克以外的任意地區;

      2. 年齡:主申請人年滿18周歲及以上;

      3. 工作經驗:近10年有至少1年NOC 0 A B工作經驗;

      (1)從事的NOC同一個類別的工作
      (2)工作經驗是在10年內取得的
      (3)必須是有償的工作(志愿者、無償的不算)
      (4)職業屬于NOC的 level 0 A B

      (5)連續工作至少1年(1560小時或30小時/周):

      一份全職:30小時/周×12個月 = 1年全職(1560小時),或
      一份兼職:15小時/周×24個月 = 1年全職(1560小時),或
      多份兼職:30小時/周×12個月×1份以上工作 = 1年全職(1560小時)

      注:工作職責必須滿足NOC職業描述的要求,包括所有的基本職責和大多數的主要職責。如果不能證明工作經驗符合NOC職業描述,則申請人不符合聯邦技術移民的要求。


      4. 語言要求:主申請人英語要求達到CLB 7的水平(雅思G類4個6分)或者法語達到NCLC 7的水平,均為2年有效,如果希望用第二語言加分的話,第二語言最低要求為英語CLB5,法語NCLC5;

      5. 學歷:高中以上學歷(海外學歷需要進行ECA學歷認證);

      6. 資金證明:必須要證明出你有足夠的資金來支持你的家人及你自己到達加拿大的生活,除非你現在就可以在加拿大工作并且有來自加拿大雇主的有效雇主offer;

      7. 申請人及其隨行人符合體檢及安全調查要求;(即體檢及無犯罪記錄);

      8. 申請人必須被加拿大所接受

      9. 六大要素評估分數達到67分以上;
      10. 在線遞交EE申請,并獲得邀請。


      注:滿足以上條件的申請人還需要通過67分打分表對六大要素進行打分,100分滿分,達到67分有資格提交EE申請。


      如申請中包含受撫養的子女,該子女必須是22周歲以下的未婚人士或是超過19周歲但身體上/精神上有殘缺的人士,2014年8月1日至2017年10月24日前提交的申請,隨同子女的年齡上限依舊是19周歲。


      加拿大聯邦技術移民申請流程 - immiknow


      1.六大要素評分

      2.ECA學歷認證

      3. CRS評分

      4.遞交EE申請



      加拿大聯邦技術移民審理周期 - immiknow

      簽證審理周期:6個月

      (僅為獲得EE邀請之后,遞交簽證開始到下簽為止這個期間,不包括遞交EE,等待EE邀請的時間,因為個人打分情況不同,遞交EE的時間順序不同,所以獲得EE邀請的時間也不同。)


      加拿大聯邦技術移民簽證申請費 - immiknow

      1. 簽證申請費:
      (1)主申請:550加幣
      (2) 22周歲以上的配偶:550加幣
      (3)19周歲以下的子女:150加幣(信用卡在線扣費,申請費是不退的)
      2. 登錄費:每人490加幣(孩子不需要支付此項費用,如果您取消了您的簽證,或者您不使用此簽證,此費用是給退的)



      加拿大聯邦技術移民材料清單 - immiknow


      項數

      所需材料 - immiknow

      材料要求 - immiknow

      主申請人

      配偶

      子女

      1

      申請表

      在線填寫



      2

      申請費

      (1)主申請:550加幣,
      (2)附申請:配偶22周歲以上的550加幣,孩子19周歲以下的150加幣

      (3)可以信用卡或匯票支付,信用卡支付方便,需準備一張雙幣銀聯標志的信用卡,Visa或者Master Card均可,有效期至少距離遞檔日不短于9個月。

      (4)申請費是不退的

      3

      護照

      護照首頁及加拿大簽證頁復印件。如果沒有護照或護照馬上過期請去辦一本新的,不提交原件。護照有效期太短的(少于18個月的)建議先更新護照。

      4

      近期護照照片

      6張6個月內的近照,白底彩色,35*45mm,頭頂到下巴27-30mm,不要遮擋面部,不露牙無首飾,可戴眼鏡,不要背面寫字,同時提供電子版。

      5

      戶口本公證 拿主申戶口本去公證處公證,最少公證戶主頁和本人頁,有公證處要求公證全本。戶口信息與實際情況不一致的建議提前更新(如婚姻狀態,服務處所,文化程度),集體戶口公證集體戶口首頁蓋章件及本人戶口卡頁。(中國申請人需要提供)

      6

      身份證

      請正反面復印在一頁A4紙上,黑白復印即可,同時提供彩色掃描件。(中國申請人需要提供)

      7

      出生公證

      辦理出生公證需要先辦去派出所或檔案保管處開出生證明,在證明開具地做公證,建議出生證明上貼35*45cm的白底彩色照片和移民照片同一版即可(不要求同一版)。

      8

      無刑公證

      18歲以上申請人需要提供:
      (1)國內無犯罪證明:有效期3個月,遞檔前1-2個月內辦理,需要派出所或人才檔案保管地開無刑證明,在證明所在地公證。
      (2)國外無犯罪記錄:任何累計居住6個月以上的國家都需要提供,無刑公證必須是你最近一次離開該國家以后做的。

      如適用

      9

      體檢報告

      掃描件,需到指定的體檢醫院,體檢報告有效期為1年

      10

      ECA學歷認證報告

      (1)第一步是WES認證,付費生成申請號后,申請教育部認證。教育部認證需要學位證書掃描件,中英文成績單蓋章件掃描件;對專科或者本科無學位需做高教網認證,需要學歷證書復印件與中英文蓋章成績單原件(只能紙質申請);之后安排WES申請郵寄。

      (2)對中國學歷,學位認證和成績單認證由教育部直接寄給WES,申請人需要寄學位證書/學歷證書中英文件及WES申請表; 對國外學歷,由國外院校直接寄成績單原件給WES, 申請人國內學歷證書復印件寄給WES。

      如適用


      11

      語言成績

      (1)主申請遞交前2年內考的雅思G類或者法語成績單原件。

      (2)副申雅思不必須,遞交前2年內考的聽力4.5,閱讀3.5,口語寫作4.0給主申加5分。原件,G類。

      如適用


      12

      推薦信 需要推薦人簽字,提供名片。

      如適用

       

      13

      工作輔證

      (1)工作輔證材料不要求都提供,至少提供一類。工作輔證材料:蓋章任職收入證明,勞工合同,離職證明,整段工作履歷的工資明細,需至少提供一個; 如都沒有,可以考慮提供社保或者個稅。 
      (2)也就是說提供的近10年內的履歷,短于6年的需每段都有一份工作輔助資料;超過6年的保證10年內6年的履歷要有支持資料(緊缺職業必須要有支撐資料,對于工資單可以一年提供1月和12月的代表一年),申請人可以盡可能的提供。

      如適用


      14

      資質證書 復印件,提名職業相關的證書,沒有的話不用提供。

      如適用

       

      15

      結婚證公證

      已婚申請人需要提供結婚證公證,公證主申請人為持證人的那份,主申的找不到了可以公證副申的結婚證。


      16

      未婚公證 適用于無婚史的單身申請人(需到戶籍所在地管轄區民政局開具未登記婚姻證明,直接公證,或者到公證處宣誓未婚并公證,辦理前可具體先咨詢當地公證處)



      17

      資金證明

      (1)主申名下不低于8萬人民幣,遞交前一個月內辦理的銀行存款證明即可;對于已有的定期存款,建議凍結3個月。對于活期,如果能馬上存半年定期凍結3個月比較好;如果不方便開定期,遞檔前1周內開具的時點性活期存款證明也是可以的。

      (2)存款可以不都在主申名下,主申+副申名下的所有存款證明符合2口人12萬人民幣,3口人15萬人民幣的數額就可以。

      如適用


      18

      工作offer

      掃描件

      如適用



      19

      省提名證書

      掃描件

      如適用



      材料說明:所有公證件要做中英文對照公證。

      上一頁 加拿大聯邦技工移民-EE項目2
      下一頁 加拿大EE移民項目綜述

      推薦閱讀

      Q1銀行資金證明大概需要多少?

      一般來說,單身需準備7-8萬人民幣左右(看匯率);已婚需要看家庭成員多少,可能需要12-15萬人民幣左右(看匯率)的存款證明(以2017年度的官方公布為準,大體不會上浮多少)。

      Q2移民到加拿大后,是不是只能按照申請時的職業代碼找工作?

      不是,進入加拿大后,可以選擇不就業,可以選擇先讀書后就業,也可以選擇直接就業,就業可以選擇任何職業,政府只會提供幫助,而不會限制職業范圍,某些特定職業需要注冊或執照才能從事。

      Q3誰決定體檢結果?是醫院嗎?

      不,是移民官,并不是指定的體檢醫院,有最后的決定權決定是否您的體檢可以被接受。如果您的體檢結果不能接受,移民官將寫信通知。

      Q4聯邦技術移民政策會改變嗎?

      技術移民政策是加拿大的長期國策,主要政策一般不會變化,但細小的移民細節變化每年都要進行。

      Q5配偶的學歷用做WES嗎?

      配偶的學歷和雅思一樣,如果做了就有加分,不做就沒有加分。

      3年半到4年的樣子(中間只需要短登一下就可以了)。

      Q6如果申請簽證成功,還可以在國內停留多長時間?

      移民成功后需要一年內登陸一次(簽證都有有效期,到時不登陸就作廢了),第一次可以短登,對登陸時間沒要求,可以馬上回來。從登陸那一天起PR身份就生效,從那一天算起,每5年累計注滿2年就可以了,因此理論上還可以在國內累計停留的極限時間是3年半到4年的樣子(中間只需要短登一下就可以了)。

      Q7在高校學習期間的的工作經驗算分嗎?

      如滿足以下條件,在攻讀研究生期間的部分工作經驗可以加分:

      (a) 經驗符合職業分類表(NOC)中規定的欲從事職業;

      (b) 所攻讀學位比NOC中職業要求的高。職業清單中沒有教師職業,因此即使有研究生學歷,教學經驗也不能加分。對讀研究生期間工作經驗的評估隨意性很強,因此應嚴格地要求其符合NOC的要求。

      Q8如果目前從事職業與申請人在加拿大欲從事職業不同,如何評算以前或目前的工作經驗?

      只有在以前工作中履行職責是欲在加拿大從事職業的組成部分的情況下,該職業所獲經驗才可以根據經驗的可轉移性規定加分。

      Q9如果在加拿大有親戚,是否對申請有利?

      技術類申請人如有親戚是19歲以上的加拿大公民或永久居民,就可以加分。申請人作為被幫助的親戚。作為近親,要求加拿大公民或永久居民必須是申請人的姑姑、姨姨、兄弟、姐妹、父母、侄子(女)、外甥(女)。

      Q10申請技術移民,必須要有一定數額的資產嗎?

      技術類一個主申請人通常被要求證明其有12300加幣,有隨同配偶兩口人共需15312加幣,如果有1個小孩隨同的話,三口人共需18825加幣。

      我要提問

      我要提問

      掃描二維碼

      每周舉辦線上交流活動

      他們的問題,也許正是你關注的

      移民內參
      小浮窗
      婷婷我去也