<optgroup id="vypap"><li id="vypap"><source id="vypap"></source></li></optgroup>
<optgroup id="vypap"></optgroup>
<mark id="vypap"></mark>
<optgroup id="vypap"><em id="vypap"><pre id="vypap"></pre></em></optgroup>
  • <samp id="vypap"></samp>
    1. <sub id="vypap"><sup id="vypap"></sup></sub>

      移民內參 加拿大技術移民EE項目 加拿大EE移民項目綜述

      加拿大EE移民項目綜述

      發布時間:2017-01-01 復查時間:2019-08-12 29551

      內參暖貼:

      加拿大聯邦EE快速通道項目綜合分析,被邀請的申請人主要為以下幾類群體:

      1.有加拿大本地的學歷或工作經驗

      2.有雅思高分8777(聽力是8),或第二語言加分

      3.有加拿大雇主offer

      4.獲得省提名

      在申請EE之前,申請人需要滿足聯邦EE 67分的門檻評分標準,然后針對自己的實際情況選擇適合自己的移民類別;聯邦技工移民必須要有加拿大魁省以外地區的技工職業雇主offer,聯邦經驗移民必須近三年內有一年以上的加拿大全職工作經驗;聯邦技術移民沒有雅思高分或省提名600分加分,基本沒辦法湊夠邀請分數線。

      Express Entry的概念 - immiknow

      Express Entry是2015年1月1日執行的加拿大移民的申請模式。適合聯邦技術移民聯邦技工移民聯邦經驗移民,移民局和加拿大雇主將在EE候選池中尋找合適的人選并向他們發送移民邀請,收到邀請的申請人將有資格申請加大永久居民身份。與傳統申請流程的區別在于:申請人不能直接提交移民申請,而需要收到加拿大移民部的邀請才能遞交移民申請。這一步驟將有效避免不具備申請資格或是不能提交充分證明材料的申請占有移民局審核移民申請的時間,并促使申請人的專業經驗與本土勞動市場需求吻合,避免人才浪費。


      Express Entry項目優勢 - immiknow

      1. 加拿大聯邦EE項目(聯邦技術移民,聯邦技工移民,聯邦經驗移民以及部分省提名移民)提交申請后,成功獲得移民邀請的申請人將有機會在6個月甚至更短時間內獲得加拿大永久居民身份。

      2. 通過Express Entry快速通道,加拿大將能夠吸引并選擇來自世界各地最優秀的專業人士來到加拿大,而不再通過先到先得的被動方式接收人才填補勞動市場。獲得加拿大省提名證書,能為CRS加600分;獲得NOC 00類高級管理類職業的雇主offer,能為CRS加200分。


      快速通道Express Entry體系適合學歷高,年紀輕,英語或法語好的申請人。只要英語好無論什么職業都可以申請,對年齡不占優勢的申請人,雅思好同樣很有機會。對于快速通道里評分不高的申請人如果所在職業類別優先的話,也有希望通過聯邦的各省提名移民。如果英語不好且其他方面不占優勢的話,那么申請就比較困難了。


      Express Entry打分辦法 - immiknow

      快速通道對申請人進行打分,滿分1200分。主要涉及4個評分項目: 核心/人力資本因素(年齡、教育、語言和在加境內工作經驗);配偶因素(教育、語言和在加境內工作經驗);遷移能力(教育、國外工作經驗和資格證書)以及附加因素(各省提名、雇主offer、留學經歷)。


      技術移民申請人首先要確定好自己適合的簽證類別,準備好移民局認可的語言成績和ECA學歷認,確定自己滿足該簽證的基本申請條件后,聯邦技術移民根據六大要素打分表估算出自己的分數。滿分為100分,通過分為67分,達到67分后才可以遞交EE來表明自己的移民意向。您遞交的EE會進入到候選池中,加拿大移民局使用CRS評分標準,根據遞交EE申請的時間和申請人的CRS得分的高低來發邀請。申請人收到邀請后,才能遞交移民簽證申請。


      也就是說,加拿大移民局為聯邦技術移民的申請人設置了兩個評分關卡,第一關卡是六大要素打分表的67分,通過了這個關卡,證明申請人有資格遞交EE,有資格被移民局篩選。第二個關卡是遞交EE之后的CRS評分標準,此關卡沒有通過分限制,按得分由高到低發出簽證邀請。EE評分標準滿分1200分,平均每月邀請2次。點擊查看EE歷次邀請分數


      Express Entry第一步:進入EE候選池

      加拿大技術移民EE項目分為聯邦技術移民、聯邦經驗類移民和聯邦技工類移民,其中聯邦技術移民需要通過初審評估表打分,后兩種類型可以直接提交EE申請,等待聯邦移民局的邀請。任何人希望通過快速通道移民,必須先滿足下面三個項目之一:


      1. 聯邦技術移民——雅思4個6,初審評估達到67分以上,近10年內有至少1年NOC 0 A B類工作經驗。(此簽證中國申請人普遍適用)

      2. 聯邦技工移民——雅思聽力、口語各5分,閱讀3.5分,寫作4分,近5年內有至少2年NOC B(技工類)工作經驗,獲得加拿大雇主至少1年工作offer或加拿大省頒發的技工職業證書。(對于中國申請人來說此簽證的難點是怎樣入境加拿大考取加拿大省頒發的技工職業證書。至于雇主offer,因為技工類職業列表的絕大部分職業都需要都是強制認證的,即使不是強制認證,也要注冊成為所在省的學徒才能從事工作。)

      3. 聯邦經驗移民——如果是NOC 0 A職業,雅思要求4個6分;如果是NOC B(技工類)職業,雅思要求閱讀4分、聽力、口語、寫作各5分;近3年至少有1年加拿大當地NOC 0 A B職業工作經驗。(此類簽證針對加拿大境內的留學生和持有臨時工作簽證的申請人)


      申請人滿足這三個項目之一后,可以將自己的信息錄入MyCIC賬戶,在線提交EE,注冊Job Bank,等待移民局的邀請。

      1. 建立MyCIC賬戶需要的信息:1- 身份信息 2- 聯系方式 3- 教育信息 4- 工作經驗 5- 語言 6- 家人信息

      2. Job Bank 是一個在線找工作的工具,根據申請人填寫的個人信息,系統會自動為您提供合適的雇主和工作。2017年6月6日以后,注冊Job Bank采取自愿原則,沒有加拿大工作offer并且想要找工作的申請人可以注冊Job Bank,雇主將通過他們的招聘途徑,包括Job Bank尋找合適的EE候選人。注冊Job Bank網址鏈接

      進入EE候選池的申請人,統一按照聯邦EE評分標準打分。


      Express Entry第二步:申請省提名EE項目(獲批后可得到600分的省提名加分,如果不需要這600分就能被邀請,可不必申請此步)


      如果分數較低可以考慮通過EE下的省提名加600分,一旦申請人獲得此項加分,基本上都會在在一個月左右收到聯邦移民局的EE邀請,目前推薦海外申請人選擇的省提名EE項目有:

      新斯科舍省提名Express Entry項目

      薩省提名Express Entry項目

      安大略省提名Express Entry項目

      NB省提名EE項目

      PEI愛德華王子島省提名EE項目

      BC省提名EE項目

      曼省海外技術工人EE項目

      西北地區EE技術移民類

      育空省EE技術工人類

      阿爾伯塔省雇主擔保EE類

      紐芬蘭省雇主擔保EE類


      Express Entry第三步:移民局邀請移民

      當移民局邀請的分數范圍涵蓋申請人的分數時,申請人可以獲得移民局的移民邀請(ITA)。


      Express Entry第四步:申請人遞交正式的移民申請

      申請人獲得移民邀請ITA后,才可以遞交正式的移民申請,此時
      1. 如果申請人在加拿大境內持有工簽,可以申請橋梁工簽(獲得邀請之前不具備申請橋梁工簽的條件);
      2. 若拒簽,可以上訴(獲得邀請之前沒有遞交移民申請,不能上訴);
      3. 移民局承諾6個月以內審理完畢(從遞交之日算起)。


      Express Entry邀請周期 - immiknow

      邀請周期根據申請人遞交EE的時間,和得分高低決定的。

      1. 如果EE申請人有省提名的600分加分基本可以在提交申請后一個月內獲得邀請,這類申請人大概平均周期6個月。加上申請省提名的時間,平均周期在1年左右。

      2. 對EE下沒有省提名的申請人,有雅思成績和ECA學歷認證以后可以直接提交EE等邀請,他們何時獲得邀請關鍵要看他們自身分數在EE系統的排名及每次邀請的case數。條件好的可能1-2個月就獲得邀請,條件一般的可能6個月8個月甚至10個月,條件更差的可能1年EE過期后還無法獲得邀請只能再次提交EE再次等待邀請。

      上一頁 加拿大聯邦技術移民-EE項目1

      推薦閱讀

      Q1我什么時候必須遞交語言測試成績或者ECA?

      創建EE資料時,必須包含測試名稱和語言測試的最終成績。如果在加拿大境外完成的學業,還必須列舉出ECA列表中等同于加拿大教育的項目以及ECA的參考編號(有時也稱CIC編號)。如果受邀申請永久居民,會通過測試評估機構來核實給出的信息,收到最新語言測試成績或ECA結果時,你需要及時更新資料。

      Q2哪些人、什么原因移民加拿大會被拒絕入境?

      根據加拿大移民法,以下幾種情形下會被加拿大海關或者移民官拒絕入境或者拒簽:

      出于安全風險考慮、反人類或者涉及到人權問題(譬如邪教和恐怖主義)、在加拿大境外犯罪、與犯罪組織有聯系、健康問題(傳染性疾病,性病,HIV)、有資產方面的問題(偷稅,或者經濟犯罪)、申請面試時向移民官撒謊、不符合移民法中規定的條件、你的家庭成員中有人被加拿大設定為不受歡迎的人。

      Q3加拿大EE申請都需要提供哪些材料?

      兩年內的雅思成績單、工作證明信、無犯罪記錄及英文公證、結婚證及英文公證、資金證明、體檢證明、WES學歷學位公證、身份證公證、護照,需要注意的是所有材料都需要提供電子掃描件。

      Q4我的學歷是經過中國教育部的學歷公證的,還要做加拿大的學歷認證嗎?

      是的,必須要WES 加拿大的認證。

      Q5EE評分最新的改革是怎么樣的?

      如果有符合LMIA要求的在加拿大的工作OFFER,原來可以加600分的,現在只能加50分,企業高管才可以加200分;原來評分系統中并沒有針對在加拿大完成學業的國際留學生的加分項目,最新政策在加拿大完成高中教育加15分,完成三年專科以上高等教育加30分。

      Q6如果目前從事職業與申請人在加拿大欲從事職業不同,如何評算以前或目前的工作經驗?

      只有在以前工作中履行職責是將來要在加拿大從事職業的組成部分的情況下,該職業所獲經驗才可以根據經驗的可轉移性規定加分。

      Q7如果在加拿大有親戚,是否對申請EE有利?

      EE申請人如有親戚是19歲以上的加拿大公民或永久居民,就可以加分。申請人作為被幫助的親戚。作為近親,要求加拿大公民或永久居民必須是申請人的姑姑、姨姨、兄弟、姐妹、父母、侄子(女)、外甥(女)。

      Q8我是否需要提交體檢報告及無犯罪證明才能完成EE在線申請?

      是的,你必須提交所有的體檢證明及無犯罪證明才能確保你的申請時完整的,在你未提交這些資料之前,在線系統不會允許你提交申請的請求。如果你提交的是其他的東西來代替比如空白頁,移民局會拒絕你的請求并退還給你費用。

      Q9申請EE項目是否需要資金證明?

      需要,這是為了表明,你可以養活自己和一起申請到加拿大的家人,而且也能夠讓移民局評估你可能滿足你申請的移民項目。

      Q10在學校期間的工作經歷,可以算作工作經驗加分項嗎?

      不可以,團隊合作的經歷和畢業前的工作經歷都不能算熟練的工作經驗,這些只會被認為是教育的一部分。

      我要提問

      我要提問

      掃描二維碼

      每周舉辦線上交流活動

      他們的問題,也許正是你關注的

      移民內參
      小浮窗
      婷婷我去也