<optgroup id="vypap"><li id="vypap"><source id="vypap"></source></li></optgroup>
<optgroup id="vypap"></optgroup>
<mark id="vypap"></mark>
<optgroup id="vypap"><em id="vypap"><pre id="vypap"></pre></em></optgroup>
  • <samp id="vypap"></samp>
    1. <sub id="vypap"><sup id="vypap"></sup></sub>

      移民內參 商業移民 888商業創新和投資永居簽證

      888商業創新和投資永居簽證

      發布時間:2016-02-04 復查時間:2019-08-12 15260

      內參暖貼:

      888商業創新和投資永居簽證是為持有188A/B/C/D簽證或444簽證的申請人轉永居時申請的簽證,簽證獲批后,可得永居簽證,即綠卡。持有188類簽證轉888永居時,移民局審核的要點是考察申請人是否兌現當初申請188簽證時的承諾,如開辦企業、投資購買債券的年數、投資額是否符合之前188申請的條件。

      888商業創新和投資永居簽證概述 - immiknow


      澳洲888商業創新和投資永居簽證是在獲得澳洲移民188商業創新類或投資者類臨居簽證兩年后,符合一定的的經商條件,在澳洲境內申請,獲得永久居住權的澳洲移民簽證。在提交888簽證申請之前,要先申請州政府、領地政府或者澳大利亞貿易委員會的擔保。


      888商業創新和投資永居簽證申請要求 - immiknow


      一、商業創新簽證188A轉888永居簽證
      1- 申請永居前兩年內住滿一年,或四年住滿兩年;
      2- 申請永居前2年內,在一個或多個生意中擁有股權及管理職位;
      3- 申請永居前12個月內,在澳大利亞的生意年營業額不低于30萬澳幣(如果你在特定的偏遠地區居住或經營生意,州政府可能會豁免30萬澳幣年營業額的要求);
      4- 有2年的澳洲繳稅記錄;
      5- 申請永居前,擁有如下任一種生意(可以多個生意相加)
      (1)在年營業收入超過40萬澳元的公司擁有不低于30%的股權;
      (2)在年營業收入少于40萬澳元的公司中擁有不低于51%的股權;
      (3)擁有一個上市公司不低于10%的股權;
      6- 每個生意都必須有商業代碼;
      7- 申請永居前,向澳大利亞稅務局提交兩年的商業活動報告;
      8- 生意的股權不是由888、891、892或893簽證申請人或持有人轉讓所得,除非在申請永居前,申請人和轉讓人共同持股至少一年;
      9- 申請永居前至少滿足以下3條中2條
      (1)在申請永居前一年內,一個或兩個的生意凈資產不低于20萬澳元;
      (2)在申請永居前一年內,一個或兩個的生意及個人凈資產不低于60萬澳元;
      (3)在申請永居前一年內,至少雇傭兩個相當于全職的當地員工(必須是澳洲公民、綠卡持有人或新西蘭護照持有人,不可以是家人)。

      二、商業投資管理簽證188B轉888永居簽證
      1- 申請永居前4年中,主申請人在澳大利亞居住不少于2年;
      2- 投資州或領地政府債券不少于4年;
      3- 持有188B簽證至少4年才能申請888永居簽證。

      三、500萬澳幣重大投資簽證188C轉888永居簽證
      1- 申請永居時,申請人持有188C簽證或者188C延期簽證,主申請人每年住滿40天,或者配偶每年住滿180天;
      2- 滿足500萬澳幣合規投資至少4年;
      3- 在澳大利亞私有企業經營合格的生意,在該生意中滿足直接合規投資(如適用);
      4- 持有188C簽證至少4年才能申請888永居簽證。


      四、高端投資移民簽證188D轉888永居簽證

      1-申請人必須獲得澳大利亞貿易委員會首席執行官的最新提名。

      2-履行1500萬澳元的投資,可采用以下任何一種方式:

      (1)澳大利亞證券交易所的上市資產。

      (2)澳大利亞政府或州政府的債券或票據。

      (3)澳大利亞交易所上市的實體公司或全資子公司發行的債券或票據、由AFS許可信用評級機構評級的投資級別評級澳大利亞公司債券或票據。

      (4)所投資的澳大利亞有限公司是通過向公眾提供商品或服務的,而不是作為被動或投機性投資(例如住宅房地產,賭博,股票交易或持有財產以獲取資本收益)來賺取利潤。

      (5)澳大利亞不動產,不包括住宅物業。

      (6)澳大利亞注冊壽險公司發行的延期年金。

      (7)州或領地政府批準的慈善捐助。

      3-如果通過托管投資基金進行投資,則可采用:

      (1)澳大利亞授權存款機構持有的現金和類似現金的工具(根據“公司法”的定義)。

      (2)衍生產品。

      4-申請人必須在持有188臨時簽證的4年中,在澳大利亞居住至少2年。 

      5-申請人和配偶不得參與澳大利亞不被接受的商業或投資活動。

      6-承諾繼續在澳大利亞開展業務或投資活動。

      7-為18歲以上且英語水平較低的受撫人支付額外學習費用。

      8-遵守澳大利亞法律。

      9-符合健康要求。

      10-對澳大利亞政府無債務。


      五、創業者投資移民簽證188E轉888永居簽證

      1-必須獲得州或地區政府機構的最新提名。

      2-有一個成功的創業活動記錄,其標準為:達成2個成功關鍵因素,或達成1個成功關鍵因素和3個支持成功因素。需要注意的是:

              (1)成功關鍵因素:

              A.雇用2名或更多澳洲人,永久居民或其他符合資格人員。

              B.年營業額至少為300萬澳元。

              C.申請臨時專利/取得標準專利/創新專利。

              D.在創業過程中獲得持續的資金或投資。

              E.與一所大學建立合作伙伴關系。

              F.以200萬澳元出售一家創業企業。

              (2)支持成功因素包括:

              A.調整創業活動進入到其他商業領域。

              B.收到州或地區政府提名者的成功聲明。

              C.獲得企業部門的贊助。

              D.至少開展1項其他業務或為至少2項其他業務作出貢獻。

              E.獲得正式獎項或認可。

              F.籌集或貢獻社會資本。

              (3)在澳洲的創業活動不能是:

              A.住宅房地產。

              B.勞務雇傭。

              C.收購澳大利亞現有的企業或特許經營權。

              3-申請人必須在持有188臨時簽證的4年中,在澳大利亞居住至少2年。 

              4-申請人和配偶不得參與澳大利亞不被接受的商業或投資活動。

              5-承諾繼續在澳大利亞開展業務或投資活動。

              6-為18歲以上且英語水平較低的受撫人支付額外學習費用。

              7-遵守澳大利亞法律。

              8-符合健康要求。

              9-對澳大利亞政府無債務。




      888商業創新和投資永居簽證申請流程 -immiknow


      1- 準備申請材料
      2- 申請州擔保
      3-
      注冊ImmiAccount,在線申請888簽證


      888簽證ACT首都地區州擔保申請辦法

      888簽證NSW新南威爾士州擔保申請辦法

      888簽證NT北領地州擔保申請辦法

      888簽證QLD昆士蘭州擔保申請辦法

      888簽證SA南澳州擔保申請辦法

      888簽證TAS塔斯馬尼亞州擔保申請辦法

      888簽證VIC維多利亞州擔保申請辦法

      888簽證WA西澳州擔保申請辦法


      888商業創新和投資永居簽證審理周期-immiknow


      由于申請人數較少,具體時間不確定。


      888商業創新和投資永居簽證費用 - immiknow


      主申請費用:2405澳幣
      18周歲以上副申請1205澳幣
      18周歲以下副申請600澳幣


      888商業創新和投資永居簽證所需材料 - immiknow


      提供以下文件的彩色掃描件即可

      項數

      文件 - immiknow

      文件要求 - immiknow

      主申請

      隨同配偶

      隨同子女

      1

      護照公證

       

      2

      出生公證

       

      3

      近期2寸照片

      2張

      4

      簡歷

       



      5

      身份證

       


      6

      曾用名公證

      (如適用)




      7

      結婚公證或離婚公證

      (如適用)


      8

      經濟上完全依賴申請人的證明

      如在讀證明,學費收據,銀行轉賬憑證等



      18周歲以上的孩子需要

      9

      無犯罪記錄公證

       

      16周歲以上的孩子需要

      10

      商業與投資項目承諾書

      1- 篇幅為一頁的在澳大利亞的長期性未來商業或投資意向總結。
      2- 對澳大利亞商業或投資運營環境的研究報告。
      3- 提供以下任一文件以證明申請人遵守澳大利亞聯邦法律或申請人未來商業運作所在州或領地的法律:
      (1)證明申請人已遵守澳大利亞聯邦法律或申請人未來商業運作所在州或領地的法律的書面聲明。
      (2)申請人任何違反澳大利亞聯邦法律或申請人未來商業運作所在州或領地的法律行為的詳細說明。



      額外材料:188A商業創新類別 轉888

      11

      商業文件

      兩頁篇幅內的申請人在澳利亞的商業活動及凈資產概要總結,須包括以下內容:
      (1)申請人在澳企業的所有權權益,包括所有權的大小和擁有時間長短。
      (2)申請人在澳商業活動的總結
      (3)兩年內申請人在其企業的管理職能和作用

      12個月以內:

      (1)申請人企業的凈資產

      (2)申請人企業的營業額
      (3)申請人企業的員工人數及其國籍、居住地和與申請人關系的說明
      (4)申請人在澳凈資產



      一頁篇幅申請人企業兩年內的組織架構圖(每個企業占一頁),內容包括申請人職位、員工所屬部門、管理制度和職責。



      營業場所和營業活動的照片(最多六張)




      12

      企業所有權文件

      1- 申請人遞交申請之時的兩年內對其企業擁有所有權的相關證明,須包括以下至少一項的內容:
      (1)購買該企業的相關證明
      (2)合伙協定、信托協定或特許代理協定(須包括協定所有頁面及相關明細,以及印花稅的支付證明)
      (3)股份發行、購買或轉讓的相關證明,包括:
      - 所有權獲得日期
      - 提供購買或轉讓股份時由相關州政府稅務所出具的印花稅支付證明或者該股份已于澳大利亞證券與投資委員會注冊的證明
      - 從澳大利亞證券與投資委員會處獲取的的公司歷史情況摘錄

      2- 如果申請人從他人處獲得企業所有權權益,且該方當時正在申請或已持有商業技能(永久)簽證(EC類簽證),則提供申請人在遞交申請之時已至少一年與該方共同擁有該企業的所有權權益的相關證明。



      13

      管理職權文件

      1- 申請人企業管理職責的詳細說明。
      2- 申請人在遞交申請之時的兩年內申請人參與企業日常管理的相關證明,包括但并不僅限于以下內容:
      (1)商業合同
      (2)商業溝通與交流(書信、電子郵件等)
      (3)參與企業會議相關證明
      (4)獨立第三方企業證明
      (5)證明申請人在戰略管理、企業招聘、價格體系、企業盈利、企業支出等方面的職責



      14

      稅務文件

      1- 申請人所有企業的澳大利亞商業號碼(ABN號碼)文件
      2- 澳大利亞稅務局出具的申請人所有企業的商業活動證明(BAS)。該證明必須是兩年內申請人每個企業在每一時期的商業活動證明。
      - 如申請人無兩年內各企業在各時期的商業活動證明,須提供由澳大利亞稅務局出具的申請人無需提供商業活動證明的聲明,并附上其他商業證明文件(例如近期企業稅收返還證明)。
      3- 兩年內申請人個人稅收返還證明及澳大利亞稅務局開具的評稅通知書。



      15

      財產文件

      申請人企業的財務報表摘錄,包括資產負債表、損益表以及賬目附注。該財務報表須:
      (1)由主管以及會計簽名
      (2)由會計根據澳大利亞會計準則撰寫
      (3)覆蓋時長為12個月,且截止日期在申請之時三個月內



      16

      雇員相關證明(如有)

      1- 現收現付匯總表、工資賬單、雇傭合同、員工工資、保險和退休金文件以證明申請人在澳大利亞提供就業崗位并至少雇用兩名員工,該兩名或以上員工:
      (1)可等同于兩名全職員工的全職員工或兼職員工
      (2)在三個月內已被雇用滿12個月。該12個月須與上述申請人提供的財務報表的時間相同。
      2- 上一項所述的雇傭時間內員工的居住地或國籍情況證明(如護照復印件、出生證明、國籍證明)。



      17

      凈資產證明

      申請人須提供可證明其(或申請人及其伴侶)兩年內可用凈資產情況的證明文件。
      1- 一頁篇幅的覆蓋時長為12個月的所有資產及負債情況總結聲明,且該12個月須:
      (1)截止日期在申請之時的三個月內
      (2)與上述申請人提供的財務報表和員工雇傭記錄的時間相同
      2- 資產所有權和資產總額的相關證明:12個月間擁有至少60萬澳元的凈資產,該12個月須:
      (1)截止日期在申請之時的三個月內
      (2)與上述申請人提供的財務報表和員工雇傭記錄的時間相同
      3- 每項資產中的債務(如有)的相關證明(如抵押、貸款包括無擔保貸款以及第三方貸款以及信用卡)。
      4- 信托資產:信托契約副本。
      5- 現金資產:銀行證明或定期存款證明。所有銀行證明文件的印發日期在審查時間段內必須相同。
      6- 房地產資產:
      (1)所有權證明(房契)
      (2)估價證明(由獲認可的物業估價機構出具的估價鑒定書)
      (3)抵押證明
      通常情況下移民局不接受由未獲認可的房地產中介出具的估價鑒定。



      1- 商業凈資產:上述商業文件中所提及的資產所有權和資產總額的相關證明文件。申請人可提供可相互參照的其他文件。
      2- 在澳個人或商業貸款:
      (1)貸款協議
      (2)包含貸款總量以及還款計劃的貸款說明
      (3)在企業資產負債表中標出的貸款,包括貸出給其他企業的貸款或從其他企業貸入的貸款

      3- 股票與債券:股票或債券登記、股票證書、定息債券證書或信用債券證書、轉讓證書

       

       

      額外材料:188B投資管理類別 轉888

      18

      1- 指定投資:申請人持有150萬澳元指定投資已達4年的相關證明。如該投資已經到期,則以下文件可用以證明:
      (1)由財政部公司出具的紙質或電子確定書
      (2)確認償還總額的銀行證明
      2- 商業或投資歷史記錄:申請人在澳商業或投資活動的概要情況:
      (1)至今申請人在澳的指定投資活動以及其他所有在澳商業或投資活動的簡短總結
      (2)未來商業或投資計劃
      3- 居住要求:申請遞交申請之時的四年內申請人在持有商業創新與投資(臨時)簽證(188簽證)的情況下在澳大利亞總共居住滿兩年的相關證明。上述兩年時間可不連續。

        √

       

       

      額外材料:188C重大投資類別 轉888

      19

      1- 合規投資:申請人持有五百萬澳元合規投資已達4年的相關證明。此證明文件可包括但并不僅限于:
      (1)由澳大利亞政府或州政府或領地政府的印發的債券持有證明
      (2)由單位信托基金的受托人出具的持有證明
      (3)由注冊投資管理計劃的負責經理出具的持有證明
      (4)從澳大利亞證券與投資委員會處獲取的關于澳大利亞持股公司的股東信息的股東權利證書和公司情況摘要
      2- 商業或投資歷史記錄:申請人在澳商業或投資活動的概要情況:
      (1)至今申請人在澳的合規投資活動以及其他所有在澳商業或投資活動的簡短總結
      (2)未來商業或投資計劃
      3- 居住要求:申請遞交申請之時的四年內申請人在持有商業創新與投資(臨時)簽證(188簽證)的情況下在澳大利亞總共居住滿160天的相關證明。7月1號開始配偶如果在四年內住滿720天也可以滿足居住要求。

       

       


      上一頁 132商業天才移民永居簽證
      下一頁 澳洲188E創業者投資移民詳解

      推薦閱讀

      Q1888簽證審理周期是多久?

      由于申請人數較少,沒有統一的審理時間標準。

      Q2申請888簽證是否需要體檢,如果肺部有陰影是否有影響?

      需要體檢,如果肺部有陰影,需要先確認是否為肺結核或其他傳染病,只要不是傳染病一般不會有影響。

      Q3申請888簽證,是否需要州擔保?

      需要

      Q4轉188時是否需要提供繳稅文件?

      需要,繳稅文件是必須提供的文件,除此之外還要提供證明凈資產文件、企業所有權文件、財務文件。

      Q5營業額或投資收益是否影響轉永居?

      不影響。

      Q6188D轉888有哪些額外條件:

      -申請人持有188D簽證且獲得澳洲政府的提名;

      -申請人已經持有188D簽證至少一年;

      -申請人及其配偶在持有188D簽證期間,持續持有獲許高端投資的總時長不少于1年。

      Q7188C轉888有哪些額外條件:

      -申請時,申請人在持有188C188C延期簽證期間,每年居住滿40天,或其配偶每年居住滿180天;

      -申請人及其配偶在持有188C簽證期間,持續持有獲許投資的總時長不少于4年;

      -在申請人直接獲許投資的澳洲私有企業中經營一個合格的業務;

      -申請前已經持有188C簽證至少4年。

      Q8188B轉888有哪些額外條件:

      申請人在申請前4年內居住滿2年;

      申請人及其配偶持有澳洲州政府指定投資的總時長不少于4年;

      申請前已經持有188B簽證至少4年。

      Q9188A轉888有哪些額外條件:

      申請人在申請前2年內居住滿一年;

      -申請人能夠證明其在參與持續的經營中,滿足一定財務要求,且有雇傭澳洲雇員的經歷。

      -參與持續的經營,包括申請人及其配偶:

      -申請前2年擁有一家在澳洲境內正在運營的主營業務的所有者權益以及直接和持續管理權利;

      -申請前12個月內,在澳洲的主營業務年營業額不低于30萬澳幣(在特定的澳洲偏遠地區居住和經營業務的申請人可以豁免);

      -申請前一年內,滿足其中至少一項在澳洲的主營業務中的占比要求:①在年營業額少于40萬澳幣的企業中擁有不低于51%的股權;②在年營業額超過40萬澳幣的企業中擁有不低于30%的股權;③在上市企業中擁有不低于10%的股權;

      -每個主營業務都必須有商業代碼;

      -向澳洲稅務局遞交申請前2年的商業活動申報;

      -主營業務的所有權不是由888890891892893簽證的申請人或持有人轉讓所得,除非在申請前,申請人和轉讓人共同持有主營業務至少一年;

      -申請人(申請人的配偶或申請人和配偶共同)證明其滿足以下3條內容中的2條:

      ①申請前一年內,一個或2個提名的澳洲主營業務的凈資產不低于20萬澳幣;

      ②申請前一年內,在澳洲的個人和企業的凈資產不低于60萬澳幣;

      ③申請前一年內,一個或多個主營業務中至少雇傭2個相當于全職的雇員(雇員必須是澳洲公民、綠卡持有人或新西蘭護照持有人,不可以是家庭成員)。

      Q10888獲批后,申請人享有什么權利?

      1無限期居住且自由往返澳洲;

      2在澳洲全境任何城市生活和工作;

      3參加澳洲Medicare醫療保健;

      4符合條件的簽證持有者可申請澳洲公民身份;

      5申請人的配偶可以在澳洲全職工作,符合條件的子女可接受澳洲教育;

      6能為符合條件的親屬擔保,使之成為永久居民。

      我要提問

      我要提問

      掃描二維碼

      每周舉辦線上交流活動

      他們的問題,也許正是你關注的

      移民內參
      小浮窗
      婷婷我去也