<optgroup id="vypap"><li id="vypap"><source id="vypap"></source></li></optgroup>
<optgroup id="vypap"></optgroup>
<mark id="vypap"></mark>
<optgroup id="vypap"><em id="vypap"><pre id="vypap"></pre></em></optgroup>
  • <samp id="vypap"></samp>
    1. <sub id="vypap"><sup id="vypap"></sup></sub>

      移民內參 內參社區 移民新西蘭后需要坐移民監嗎?
      • 移民新西蘭后需要坐移民監嗎?

        冰棍甜美

        冰棍甜美

        發私信

        2018-11-20 2665 32 9

        各位,請問如果通過技術移民新西蘭后,需要在新西蘭長期居住嗎?近5年不想在新西蘭長居,還是需要留在國內,請問新西蘭又移民監居住要求嗎?需要住多久可以回國?謝謝大家,希望得到大家的幫助。

      全部評論9

      童揚的少女

      童揚的少女

      發私信

      一周前

      我再再再再說一遍,移民監不是監獄,它是無形的,請不要在用座這個詞形容了,聽著太滲人了!新西蘭現在是有移民監的,不過,相比其他國家的移民監,新西蘭的移民監還是有寬限喔。樓下說得哪個什么“每5年坐滿2年”也是有的,但是不是一層不變的。這么來說吧,如果一半的新西蘭人突然被外星人抓走了,新西蘭政府會立刻取消移民監,只要是個成年人,沒病沒災的,就能來新西蘭。這一切都取決于他們的政府,不是你或者我。

      0

      能干演變自行車

      發私信

      回復童揚的少女

      一周前

      說的很棒,給你點個贊,我們不能因為某些因素就去放棄一件事,不同國家有不同的政策,無規矩不成方圓,我們應該去遵守他們的規章制度,相對而言新西蘭的政策還是比較寬松的,不像某些西方大國

      0
      楚畫兒

      楚畫兒

      發私信

      一周前

      有兩種方法1.在拿到PR后,連續在兩年內在新西蘭呆滿兩個半年,如果有full time工作的話,似乎可以減少時間。之后,你就可以去移民局申請永久回頭簽,有了這個VISA,你之后就可以不用再坐移民監了,隨時可以回新西蘭。2.拿完PR后,連續呆滿5年(似乎是3年),直接換國籍,變成公民,當然也就不存在移民監的問題了,只是以后要辦中國的簽證了

      0
      黑貓優雅

      黑貓優雅

      發私信

      一周前

      新西蘭的前提比擬繁雜,首先要成為國民在3年以內棲身2年。所有的移民在出境今后持的都是2年的轉頭簽證,然后才能夠請求永遠的轉頭簽證,要請求永遠轉頭簽證,等持永久回頭簽證后就沒有移民監一說了,可以自由出入新西蘭了。

      0
      含蓄笑高山

      含蓄笑高山

      發私信

      一周前

      新西蘭移民監的基本要求是,新移民從拿到PR(Permanent Resident,也就是永久居民簽證,有效期為2年或5年,移民類別不同,有效期不同)后,從首次入境新西蘭之日起,在2年內,每年要在新西蘭住滿184天(也就是半年時間)即可;或者在5年內,每年至少要住滿240天(也就是9個月,大半年的時間)。

      0
      滑板想人陪

      滑板想人陪

      發私信

      一周前

      其實新西蘭是沒有移民監的,前提是你要獲得永久回頭簽證IRRV,獲得IRRV簽證后就沒有居住等要求,而新西蘭也是唯一一個有永久回頭簽證的國家,這也是新西蘭的特別之處,不用擔心身份會被取消的事情,非常自由。

      1

      小丸子刻苦

      發私信

      回復滑板想人陪

      一周前

      新西蘭的移民都有移民監的。不管是技術移民還是投資移民,都是有條件移民。至少兩年的移民監。不過,相比其他國家的移民監,新西蘭的移民監還是有寬限喔。 新西蘭的簽證是“永久回頭簽證”,是指移民監只需要坐第一次,而加拿大等國的移民監卻需要一直循環坐下去,比如“每5年坐滿2年”。

      1
      樹精本精

      樹精本精

      發私信

      一周前

      新西蘭移民監的基本要求是,新移民從拿到PR后,從首次入境新西蘭之日起,在2年內,每年要在新西蘭住滿184天即可;或者在5年內,每年至少要住滿240天。特別的地方是:新西蘭移民只需要滿足上述居住要求后,即可獲發IRRV,顧名思義,就是說你現在既可以長期待在新西蘭,也可以永遠隨時進出新西蘭,這個簽證是永遠有效的。

      1
      包容向發帶

      包容向發帶

      發私信

      一周前

      新西蘭的移民政策,基本上獲得永居資格的周期都是2-3年,在這期間有一定的移民監要求,且要求的時間并不是太長。在獲得新西蘭永久回頭簽之后(IRRV),拿不拿新西蘭藍皮護照(也就是改不改國籍),完全可以自己衡定。拿到新西蘭永久回頭簽(IRRV)之后,不僅能夠獲得新西蘭的永久居留權,享受新西蘭居民福利,更沒有任何的移民監要求,你想在哪個國家居住,新西蘭移民局不會有任何限制,并且支持166個國家或地區免簽入境。

      1
      小浮窗
      婷婷我去也