<optgroup id="vypap"><li id="vypap"><source id="vypap"></source></li></optgroup>
<optgroup id="vypap"></optgroup>
<mark id="vypap"></mark>
<optgroup id="vypap"><em id="vypap"><pre id="vypap"></pre></em></optgroup>
  • <samp id="vypap"></samp>
    1. <sub id="vypap"><sup id="vypap"></sup></sub>

      移民內參 內參社區 持美國旅游簽證可以在美國直接轉成學生簽證嗎?

      全部評論10

      殷勤就斑馬

      殷勤就斑馬

      發私信

      一周前

      旅游簽證和學生簽證是完全不一樣的,就算拿到了旅游簽證也絕對不可能轉成學生簽證的。辦理學生簽證需要學校的錄取書,而且要求的財產證明也和旅游簽證不一樣。如果人在國內,并且確定想到美國留學,若各方面條件符合,我們通常建議直接在國內申請美國學生簽證。持學生簽證進入美國后,只要不中斷學業,在簽證在有效期間可以自由出入境。相對的,如果在美國境內由旅游簽證轉學生身份,通常要等待3至6個月,甚至更久,此外,一旦離開美國,就要重新申請學生簽證才能再次入境美國。

      0
      黃豆無情

      黃豆無情

      發私信

      一周前

      美國旅游簽證在美國境內是可以轉成學生簽證的,但是風險比較高,不建議你這么做,個人建議你以正當理由入境美國,進行留學,這樣你不會有不良記錄,對你以后簽證美國和移民美國沒有影響,簽證時間是5年,出入境還不受限制,就是機票多花點錢

      0
      綠草長情

      綠草長情

      發私信

      一周前

      建議如果想申請美國留學,不要用旅游簽證去轉,直接在國內申請留學簽證會好一些,干嘛非得在美國境內申請。

      0
      甜蜜有溪流

      甜蜜有溪流

      發私信

      一周前

      原則上,持B2簽證入境的確可以改簽為F1簽證,但曾有不少高中生甚至小學生以旅游為名入境,到了美國后又進入學校,轉成學生簽證。因此,美領館的新規定要求所有持B類簽證入境到美國后想轉成F1簽證的人,必須在入境時向移民局官員申明赴美學習的意愿,否則不能轉簽證。這樣就有效地杜絕了上述的一些欺騙行為

      1
      編程浪子

      編程浪子

      發私信

      一周前

      啥叫直接轉,你得先申請留學,得有學校要你,你交完學費,然后再申請美國留學簽證,現在美國留學簽證對中國人收緊了,特朗普甚至揚言不發給中國學生留學簽證了,當然實際情況可能沒那么嚴重,但肯定是不如以前容易通過了,正常而言在國內申請美國留學簽證,要比在美國申請留學簽證要難一些,美國本土有優勢

      1
      心鎖要減肥

      心鎖要減肥

      發私信

      一周前

      由于居住地生活水平不同,各個州的中產階級收入也有所不同。比如在佛羅里達州,年收入約在3.4萬美元至10萬美元的家庭就算是中產階層了;而在硅谷,年收入40萬美元的人也只能稱自己是中產階層。

      0
      小天鵝專一

      小天鵝專一

      發私信

      一周前

      美國旅游簽證轉美國留學簽證的方法   申請條件:   1、持有有效的B1/B2身份且身份還沒過期;   2、合法在美國居留滿60天;   3、沒有在美國非法就業;   4、持有美國學校發出的I-20表格;   5、還沒到學校注冊。   申請步驟:   身份的轉換需要提前準備,最好在入境后一個月開始準備。   第一步:申請學校,獲得錄取后,學校會發I-20表格用于F-1的簽證。   第二步:拿到新的I-20后,要在適當的時間向移民局提交身份轉換的材料。

      0
      要寵小pen友

      要寵小pen友

      發私信

      一周前

      出境美國后,回到中國境內申請F1學生簽證,再按照與當初入境相同的申請程序,在國內申請新的簽證,手續如下:申請學校并取得入學許可、從學校取得I-20表格、繳交手續費、申請F1留學生簽證、重新以新的學生簽證入境美國。這是最保險的做法,以正當理由到美國留學,不會有不良記錄最主要是不影響未來簽證申請或是美國移民計劃

      0
      北方二踢腳

      北方二踢腳

      發私信

      一周前

      這兩種簽證是完全不一樣的,很難直接轉化,最好重新申請。辦理學生簽證需要學校的錄取書,而且要求的財產證明也和旅游簽證不一樣。

      0
      精明的冬日

      精明的冬日

      發私信

      一周前

      可以轉學生簽證的,但是在申請轉學生簽證之前,不能先登記入學,而且持旅游簽證在美國階段不能有非法打工等情況,才可以轉學生簽證,轉學生簽證時不需要面試,不過我感覺還是直接申請學生簽證比較好。

      0
      小浮窗
      婷婷我去也