<optgroup id="vypap"><li id="vypap"><source id="vypap"></source></li></optgroup>
<optgroup id="vypap"></optgroup>
<mark id="vypap"></mark>
<optgroup id="vypap"><em id="vypap"><pre id="vypap"></pre></em></optgroup>
  • <samp id="vypap"></samp>
    1. <sub id="vypap"><sup id="vypap"></sup></sub>

      移民內參 內參社區 留學簽證逾期,會不會被遣返回國啊?
      • 留學簽證逾期,會不會被遣返回國啊?

        吳彥阻

        吳彥阻

        發私信

        2018-10-25 786 10 7

        坐標南半球袋鼠國,碩士,墨爾本上的大學, 本來是學精算的,但是難度太大,想要放棄,就學了別的不入流科目,但是沒曾想,這課程難度也很大,學習動力不足,實驗課程開始的比較晚,期末一定是完不成了,有可能連畢業證書都拿不到,(灬? ?灬)。而且2年簽證也快到期了,原本每人告訴我讓我提前辦理續簽,眼瞅就要到期了,該怎么辦???

      全部評論7

      發私信

      15天前

      涼拌

      0
      左慕白

      左慕白

      發私信

      一周前

      不一定,看你能不能拿出一個合理的解釋,如果你說你被外星人劫持了,要求參與科學實驗,基本上得回國了。如果你說你生病了,需要住院一段時間,并且拿出你有學習障礙的證明,可能會被重新考慮一下。

      0
      葉拾舟

      葉拾舟

      發私信

      一周前

      你這么年輕且這都是能解決的、別這么壓抑啊!因為續簽準備的材料內需要學校出勤率及語言成績,這方面你得找學校相關人員,覺得沒頭緒就先去移民局問如何續簽、若嫌麻煩或問清楚覺得自己解決不了可直接找中介辦。續簽材料準備:1.在澳洲已完成的所有學歷畢業證及成績單清晰掃描件(包含語言,預科等)2.新院校的COE或未按時畢業院校的延期COE3.非SVP院校需要準備簽證到期日期前三個月的存款,或留學貸款(不需要滿足三個月)清晰掃描件或原件,如果存款在父母名下需要提供出生公證4.需要提供國內住址,澳洲住址,電話,郵箱等個人信息5.準備預約體檢,購買留學生保險

      0

      瞿海賓

      發私信

      回復葉拾舟

      一周前

      一般應在停留期之內提前向前往國的移民機關提出延期申請。注意一定要提前申請,如果理由充分,則有可能獲準延期。申請的次數和每次申請的天數各國家不等,也需要交一定的費用。 如果申請人未在停留期之內提出延期申請,且簽證有效期和停留期均己過期,而本人又未離開該國,則必須持相應的有效證明材料,申請辦理延期手續。最好先去中國大使館和外國人管理機構自首,爭取某種諒解后再出境。一般會有一定的罰款,給你開具證明文件

      0

      SSSSr

      發私信

      回復瞿海賓

      一周前

      我很想給你一些實質性的幫助,可是遺憾得很,我沒留過學,更沒喝過洋墨水,呵呵,開玩笑的。 留學簽證已經過期了,多倫多移民局不受理你的文件,看得出身在異國的你很是著急,雖然我不知道具體該如何操作,但是,有一點你必須知道,在國外無論發生了什么事,領事館都會盡可能的為你提供幫助,所以,你應該到中國駐多倫多領事管咨詢一下,

      0
      難過和西裝

      難過和西裝

      發私信

      一周前

      真為樓主趕到可惜,好好的一個留學,讓你給讀成這樣,簽證到期是可以申請續簽的,不過一般續簽都是繼續讀書,而且是比你現在這個學歷要高,續簽的成功率才大,樓主這確實有些尷尬了。。。。

      0
      內向有蜻蜓

      內向有蜻蜓

      發私信

      一周前

      如果簽證過期,一定要立即到移民局去并且帶上以下物品:1、護照或者其他一切能證明你身份的文件;2、寫有你居住地址的文件(電話賬單,信件);3、如果準備離境請帶上機票或預訂機票的收據。移民局會給你一個短期的過橋簽證,讓你可以跟工作人員處理好離境的事宜。

      2
      小浮窗
      婷婷我去也