<optgroup id="vypap"><li id="vypap"><source id="vypap"></source></li></optgroup>
<optgroup id="vypap"></optgroup>
<mark id="vypap"></mark>
<optgroup id="vypap"><em id="vypap"><pre id="vypap"></pre></em></optgroup>
  • <samp id="vypap"></samp>
    1. <sub id="vypap"><sup id="vypap"></sup></sub>

      移民內參 內參社區 澳洲投資移民188B申請要求以及后期轉永居要求詳解
      • 澳洲投資移民188B申請要求以及后期轉永居要求詳解

        2018-07-23 3595 11 2

        澳洲投資移民188B是一種有效期4年的簽證,后期可申請888簽證轉澳洲綠卡。是一種專為在全球范圍進行金融投資的人申請澳洲移民的簽證。只要您有相當豐富的金融產品投資經驗,比如債券、股票、基金、期貨等等,愿意投資150萬澳幣到澳大利亞政府指定的債券,就可以獲得澳洲臨時綠卡。

         

        澳洲188B投資移民


        澳洲投資移民188B申請人的基本要求

         

        1 主申請人年齡55周歲以下,或獲得澳洲州政府豁免年齡要求;

        2 在遞交簽證申請前的5個財政年中,擁有至少3年以上的合格投資及管理經驗;

        3 遞交申請前5個財年中的其中1個財年,管理至少150萬澳幣凈值的合格投資;

        4 通過投資,合法賺取150萬澳幣;

        5 遞交申請前的過去兩個財年,夫妻名下家庭凈資產不低于225萬澳幣;

        6 在澳洲投資移民EOI打分表中的得分不低于65分;

        7 投資150萬澳幣到澳洲,購買指定政府債券。

         

        澳洲投資移民188B對申請人申請要求的詳細解釋

         

        (一)3年合格投資或管理經驗

        澳洲移民局將其分成了兩個大的類別:

        以合乎規定的事業做申請;或

        以合資格投資項目做申請

        以合乎規定的事業做申請,是指簽證主申請人主要靠投資公司來滿足其簽證申請的條件,其它投資方式只能作為輔助;同時,需要主申請人和配偶持有的公司股份比例必須超過10%,且參與公司的管理。

        以合資格投資項目做申請,是指簽證主申請人主要靠其它各種投資活動來滿足其申請資格。移民局官網對于合格投資給出的解釋是:以盈利和非自用為目的的投資,比如股權、存款、股票、基金、債券、不動產、金銀、期貨等等。所以,其實這類投資覆蓋的范圍非常廣泛。

         

        簽證申請人需要能夠說明:其是怎樣管理投資的、如何進行買賣決策的、為什么會選擇從事這些投資等等,來體現管理經驗。總的來說,需要是一種非常積極的投資行為。投資方式可以多元化,讓投資管理經驗更合理的展現。

         

        澳洲188B投資移民


        (二)在遞交申請前的5年中,至少有1年管理至少150萬澳幣凈值的合格投資

        需要提供銀行記錄、評估報告及匯總表格,說明某一年的年初時點(11日)和年末時點(1231日)管理的投資總凈值不低于150萬澳幣(按移民局公布的每年的匯率)。

        如果是以合乎規定的事業做申請的方式,還需要提供國際審計標準的2400審計報告,主要是針對公司凈資產的審計。

         

        (三)從合格投資中,合法賺取150萬澳幣

        可以是獲得的盈利超過150萬澳幣,或者資產的升值超過150萬澳幣。比如房產不需要出售,只需要評估價值足夠即可。需要提供企業盈利、資產買賣、納稅的證據,或資產評估報告。

         

        (四)過去兩個財年,夫妻名下家庭凈資產不低于225萬澳幣

        需要提供銀行賬戶記錄、資產評估報告、審計報告及匯總表格,顯示過去2個財政年的年初(11日)和年末(1231日)各時點的資產價值超過225萬澳元(按移民局公布的每年的匯率)。

         

        澳洲188B投資移民


        (五)有關150萬澳幣的投資

        移民局初步審核簽證申請人以上條件若沒有問題,會發出要求轉投資款的官方文件,一般要求28天內完成投資;若申請人有客觀原因無法在這28天內完成投資,可以申請延期28天,即最長56天必須完成指定的澳洲投資。

        移民局要求用于投資的資金必須來源于申請人擁有的生意、或者/和投資活動中合法積累的,也就是說:用于投資的資金必須來源于當時申請申報的合規投資或者生意。 投資資金必須通過銀行系統轉賬,購買澳洲州政府的債券。

         

        (六)政府擔保利息按時發放、本金的歸還

        政府每半年會發放一次利息,利率是按照投資款達到州政府指定賬戶時的利率而定,都是固定的。利息會自動按時打到申請人提供的澳洲銀行賬戶,然后會給申請人郵寄一個發放確認單。

        在澳洲投資的4年中,投資款不可轉移,只有等到到期日才能贖回。該債券可以是簽證主申請人或者夫妻共同購買、持有。

        這個投資是無風險的,并有固定收益,對于一些希望配置澳幣資產,又不追求高回報的簽證申請人來說,也是一個不錯的選擇。

        此外,澳洲債券所產生的利息算是個人的收入,是需要征稅的。

         

        澳洲投資移民188B888永居要求:

         

        1、保持150萬澳幣投資于政府指定債券滿4年;

        2、主申請人或配偶在持有4年居留簽證期間,在擔保州累計住滿2年。

        從上面的條件,我們可以看到:轉888永居的條件是比較簡單的,只要保持投資4年、并滿足居住要求即可。相對于188A類簽證后期需要在澳洲做生意滿足要求才能轉綠卡來說,188B類簽證是更省心和安全的。而且,現在是可以允許主申請人或配偶任一人滿足居住要求即可,雖然居住時間比188A888要求的1年時間相對更長。

         


      全部評論2

      °Destiny

      °Destiny

      發私信

      一周前

      這個轉綠卡還是要比188A容易的

      0
      寂寞的煙斗

      寂寞的煙斗

      發私信

      一周前

      188B是不是國內申請的人很少??

      0
      小浮窗
      婷婷我去也