<optgroup id="vypap"><li id="vypap"><source id="vypap"></source></li></optgroup>
<optgroup id="vypap"></optgroup>
<mark id="vypap"></mark>
<optgroup id="vypap"><em id="vypap"><pre id="vypap"></pre></em></optgroup>
  • <samp id="vypap"></samp>
    1. <sub id="vypap"><sup id="vypap"></sup></sub>

      移民內參 內參社區 申請澳州462打工簽證需要什么資料?

      全部評論4

      多情聞魔鏡

      多情聞魔鏡

      發私信

      17天前

      主要材料就是遞交申請預約確認信 ,最新護照的首頁復印件兩份,申請人家庭戶口本的彩色公證件一份 , 身份證的彩色公證件一份 ,請提供兩張護照照片,1208號表格:打工與度假簽證申請表 ,54號表格: 家庭成員表 等。

      0
      呦西小桃桃

      呦西小桃桃

      發私信

      17天前

      簽證申請表格:1208號表格,54號表格。遞交申請預約確認信;最新護照的首頁復印件兩份;身份證的彩色復印件一份;兩張護照照片附在申請表的第一頁,如果在過去5年里累計工作了至少12個月,提供工作經歷的細節陳述。提供相關材料證明申請人在澳停留12個月期間具備足夠的資金支持(至少5000澳幣)。相關證明材料可包括:存款歷史和/或工資收入的銀行存折復印件;近期銀行賬戶交易明細或工資單復印件;其他有關資金、財產的證明材料。提供持有離澳的旅游交通票,或者有足夠資金購買往返交通票的證明。大學畢業證公證書;和大學成績單公證書。證明其至少具備基本應用英語水平,體檢證明等。

      0
      哈密瓜活潑

      哈密瓜活潑

      發私信

      18天前

      官方要求:持有有效的中國護照;申請遞交時年滿18歲,但未滿31歲;有足夠的資金支持在澳洲打工度假(約5000澳幣);有大專以上高等教育學歷,或者已完成至少兩年的大學學習;具備基本英文水平;在打工度假結束時有足夠的資金購買返程或繼續旅游的機票以前沒有持417類型簽證赴澳的記錄;不攜子女赴澳;滿足品行和健康要求(無犯罪記錄、無肺結核及其他重大疾病病史);申請過如新西蘭等其他國家的打工度假簽證,仍可申請該簽證以上所有信息,以官網為準http://www.border.gov.au/Trav/Visa-1/462-

      0
      奇異果存在

      奇異果存在

      發私信

      19天前

      個人材料:1- 遞交申請預約確認信 2- 最新護照的首頁復印件兩份。其中一份應為彩色復印件 如申請人是首次赴澳,還需提供護照底頁(若是簽字頁),以及所有貼有簽證標簽、蓋有出入境章或有簽字的護照頁的彩色復印件 3- 申請人家庭戶口本的彩色公證件一份 4- 身份證的彩色公證件一份 5- 請提供兩張護照照片,附在申請表的第一頁 (1)護照照片需顯示頭部正面及肩部,淺色背景 (2)請在照片背后寫上姓名 6- 若申請人曾經更改過姓名,應提供相關證明。 例如:更改姓名公證書

      0
      小浮窗
      婷婷我去也